Prius C Club

樓主: Phil
打印 上一主題 下一主題

有人換了機油嗎?

{:019:}樓上兩位大大..
換的話大腳踩得很安心呀~{:051:}
怎麼跑也羸Camery(油秏)
回復 支持 反對

請問大家換機油都加多少?
3.5L ?
3.7L ?
4L ?
回復 支持 反對

年底先去換一次機油,之後就是每年換一次..........
回復 支持 反對

上週也去大眼睛那兒搬了一箱的出光0-20w
也想說, 在4000, 5000(滿月後)時把機油換掉, 業代說10,000再換, 實在給他很沒安全感,
{:070:}
回復 支持 反對

回復 支持 反對

TERCEL中古價驚人也是真的,被撞之後,肇逃的駕駛由於車牌掉落在高速公路上面,隔天被警方找到,好在對方有保第三責任險,經過漫長的出險,我那台1996年的TERCEL拿到4.7萬的賠償金,然後給我報廢,回收場讓我拆音響、避震器、碟盤卡鉗,含1000元環保獎金,報廢實拿了1.4萬,也就是拿到6萬多的回收價~兩年前5月買這台車含年度保險稅金,也才7萬...

但是說回來,我相信油價這樣漲下去,Prius C未來的中古價應該也很驚人,雖然車子是消耗品,但是我覺得縱使賣掉也不會虧太多。

另外,要補充一點的是,個人認為真的不必要過度去改裝(例如貼很貴的隔熱紙、啥大包之類的...),車子在外面跑跳,都會有風險,但是真的出事了,保險是完全不管你那些改裝品花了多少錢,而且,改裝品賣也賣不掉,那些東西是賠不到一毛錢的。
回復 支持 反對

如果開得多,機油其實不貴,
合成油10000公里才換一次...

半年不到5000就換一次的話,
0W20的確貴得多...
回復 支持 反對

我剛好五千了
一直在想要不要換機油...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

嗨~

我沒跟你多收60元

信中有提到,採用貨到付款,要多60元手續費 (貨運代收這筆款項的規費)

若是轉帳的話則是3600+運100元
回復 支持 反對