外面裝前雷達是否影響原廠保固

各位大大好,小弟上個月剛交車,最近覺得停車時車頭有些角度看不太清楚想裝前雷達,但不知道在外面店家裝是否會影響原廠保固,另外大家有推薦的牌子型號嗎?謝謝

給您參考
我的車   前雷達外面裝
現在車已經過保
建議選擇安裝店家比較近的 有問題比較好處理
料件TOYOTA有原廠車美式的  相容性和叫料也比較方便
看大大您在哪邊

回复 加分 減分

謝謝BMW大大的回覆
另外想問車美仕的前雷達裝好多少錢呢?
回复 加分 減分

morgan1228 發表於 2016-11-3 08:13
謝謝BMW大大的回覆
另外想問車美仕的前雷達裝好多少錢呢?

我是到版上 松鼠大那邊安裝 可以參考一下
有分前面兩顆 或四角雷達  另外分有顯示或是只有聲響提示 價位不同
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %E9%81%94-d67275129
但大大還是可以找您附近店家安裝比較方便
YAHOO拍賣搜尋一下北中南都有店家
回复 加分 減分

不剪原廠線一般是不影響保固
但是真的遇到電類系統壞了很難揮(但是幾乎不可能會因為此雷達而損壞)
前雷達發展已經很成熟了
北中南都有很熟悉的廠家(更別說TOYOTA車系)
所以不用太擔心
單一偵測頭大概1000元左右
通常裝左右兩側2500上下搞定  給你參考
搞剛一點還可以裝距離顯示的大概在加幾百塊

不過小弟也是在松鼠那裝的
原廠車美仕....
回复 加分 減分