Prius C Club

查看: 15011|回復: 7

11萬公里 定保

提供給大家11萬公里 定保 high利金折抵一罐機油錢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

原廠有最便宜的礦物油10W30

油電車 如果只想省錢 不知道 能不能用

回復 支持 反對

zaxs12333 發表於 2016-10-22 20:43
原廠有最便宜的礦物油10W30

油電車 如果只想省錢 不知道 能不能用

你真要省錢就去買Eni(Agip) i-Sint 0w20
我看過最便宜的時候一桶(4L)不到800塊
回復 支持 反對

煎魚王 發表於 2016-10-22 23:42
你真要省錢就去買Eni(Agip) i-Sint 0w20
我看過最便宜的時候一桶(4L)不到800塊

你一定沒用過 原廠套餐吧?{:060:}

原廠礦物油 10W30 換油套餐,我家裡VIOS 含工資、機油芯、工資

910 打死 (同樣是1.5排量我想價格會差不多)

不可能自備油比較便宜,因為 自備油 所有機油芯、工資 每項都要單獨分開算,會灌回來的
原廠礦物油就是美伏代工

我是比較好奇油電有沒有人這樣養

因為我相信很多人 只要車子正常就好 我個人沒有什麼神油迷思
回復 支持 反對

zaxs12333 發表於 2016-11-5 11:29
你一定沒用過 原廠套餐吧?

原廠礦物油 10W30 換油套餐,我家裡VIOS 含工資、機油芯、工資

問題在於Prius C不吃這個套餐阿><
油不對!!

回復 支持 反對

煎魚王 發表於 2016-11-6 19:49
問題在於Prius C不吃這個套餐阿><
油不對!!

10W-30還是可以用
原廠以前還沒引進0W-20時,
保養用的 Toyota 5w-50,Lexus 0w-40
這兩款我用很多次 車子還是壯壯的
但10W30 建議超過六年再用,新車不要用
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2016-11-6 20:48
10W-30還是可以用
原廠以前還沒引進0W-20時,
保養用的 Toyota 5w-50,Lexus 0w-40

大大所以 基本上 只想新車 正常使用就好 用原廠礦物油 也是可以搂?XD
畢竟車子對我來說就是代步而已 我沒啥神油迷思
回復 支持 反對

zaxs12333 發表於 2016-11-19 16:15
大大所以 基本上 只想新車 正常使用就好 用原廠礦物油 也是可以搂?XD
畢竟車子對我來說就是代步而 ...

新車用合成由
回復 支持 反對