Prius C Club

查看: 11525|回復: 12

2016/11/27 不限區車聚 苗栗-馬郭芋頭園

你好,現在報名來得及嗎?
下田體驗 2大=240元
生芋頭 2袋=200元
芋泥球 4盒=200元
回復 支持 反對

11/27    緊急通報
因為目前已經在下大雨天,所以今天下田體驗取消,跟原本預定的一袋一袋的芋頭也因為水氣過重,影響口感~所以決議不販售給各位~但各位還是可以來打屁聊天~

一年一度的不限區聯合車聚又來瞜~

日期: 2016/11/27(日)

時間: 下午1:00~下午2:30  

地方:  馬郭芋頭園    <<請看我們的粉絲團>>

~~因為小弟店的地方停車空間有限,所以建議各位車友們停在"苗栗特色館"~~~

停車地方: 苗栗特色館(我們店在正後方)
地址:苗栗縣公館鄉館南村14鄰352號   

新增照片:

*第四張照片的門當天會開,然後請直直走到黃色小屋~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
活動當天會開放"拔芋頭"的農事體驗,一個人頭120元(有要體驗的才收費喔!!)

農事體驗時間: 下午1:30(統一開始)

若車友們沒有要體驗的話,可以在我們店面裡面坐著休息聊天~
   ~當天給車友們優惠活動,不跟各位收低消~
   ~若各位想要喝東西的話,請再自行選購~

**當天會有生的芋頭可以買,我們會裝一袋一袋的,
    一袋100元(裡面會有2台斤重喔!!)
    若有車友想要買芋泥球的話,我們接受預訂一盒50元
    要請先喊聲喔~  **

諮詢電話: 0937297206  OA

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

生芋頭(不用下田)&下午茶 +2

{:061:}
回復 支持 反對

下田體驗,2大1小喔
回復 支持 反對

報名1大
因為早上上課預計兩點半後到
請問OA大還有切好芋頭塊嗎?(之前買過整包冷凍那種)
先預訂芋頭200
甘謝
回復 支持 反對

報名:2大
芋頭1袋,芋泥球1盒
{:070:}
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2016-11-3 15:41
報名1大
因為早上上課預計兩點半後到
請問OA大還有切好芋頭塊嗎?(之前買過整包冷凍那種)

米漿大,冷凍的芋頭要等到12月中才會有喔!!
回復 支持 反對

jirry 發表於 2016-11-12 19:41
米漿大,冷凍的芋頭要等到12月中才會有喔!!

OK 那我一樣芋頭200~3Q
回復 支持 反對

報名1車1人
回復 支持 反對

報名 2大1迷你人,如果車還沒修好就開速霸陸去∼
回復 支持 反對