Prius C Club

查看: 4672|回復: 4

2016/10/26 中區車聚 十九甲健康公園

老板!請問餛飩、扁食、水餃、雲吞…怎麼分呢?
還傻傻分不清嗎…請參加小週末的「餛飩」車聚!

時間:2016/10/26(三)晚上7:00-7:30 集合
地點:台中大里 十九甲健康公園(開進去停)

消防局十九甲分隊旁,立元路與甲堤南路口
網路分享文 https://goo.gl/C3bPQ4

費用:自帶糧食者免費,當天下午五點開始
         再開放FB、Line線上點餐,先點先贏,
         請速報名,以免向隅~

滿400就外送,滿六台就摸彩喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

混沌,又寫作渾沌,指混亂而沒有秩序的狀態,
在哲學中,混沌指虛空,或者沒有結構的均勻狀態。
中國古代和古希臘都有混沌的神,古希臘神話中的神
卡俄斯,中國《莊子》中記載了渾沌的故事。

俗話說得好 …餛飩雖小 五味俱全(咦
老師也有教…一口餛飩 一口湯 喔喔!
喂 請不要玩食物(老板娘表示{:041:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

推  中區的朋友快來參加喔!!
回復 支持 反對

再不來留言就要家庭革命了,還是趕快浮出水面一下!

出席人員:2大(飲料店老闆娘加飲料店打雜小弟)
回復 支持 反對

星期三的晚上,秋意濃,人不多,夜還是一樣美~

突然出現一台,不…是兩台「合體四輪」,這樣也算「油電」嗎?

享受菜肉餛飩的滿足感,一口混沌 一口湯,小宇宙突然間澎湃了

無酒精的飲料,開車騎車 都可以上路!

羊肉爐宵夜場 其實每個禮拜都在演出…只是沒公布(喂

希望大家在忙著:生命、生活、生計(三生有幸) 之餘
有空多參與健康的聚會,即使翹班私聚或跟老公請假

生命就是要浪費在美好啊啊啊{:051:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對