Prius C Club

查看: 6658|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

Prius Prime 插電版 最新消息 美國售價

樓主
apple 發表於 2016-10-15 04:10
照比例換算就是比P4貴個一成
也就是120萬囉~

Apple大,您知道TESLA MODEL3 政府補助多少嗎?我也滿有興趣的,想付1000美預定一下說!
回復 支持 反對

沙發
但是台灣要多少錢啊? 這台我好有興趣喔
回復 支持 反對

板凳
煎魚王 發表於 2016-10-14 16:28
但是台灣要多少錢啊? 這台我好有興趣喔

照比例換算就是比P4貴個一成
也就是120萬囉~

但是我會考慮TESLA MODEL 3
美國售價照匯率換算成台幣是111萬

但是美國售價照比例換算比P4貴了四成
也就是150萬

不知道台灣會怎麼賣...
回復 支持 反對

地板

TOYOTA 出手真的是不留生路的
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1476262391.A.870.html

最陽春版 27,100鎂,另外可享有聯邦退稅優惠最高4,500鎂。

不插電的Prius售價是24,685鎂,退完稅後Prime會比不插電的便宜。

如果在某些地方Prime可以走carpool lane,

看來Toyota是想要慢慢淘汰不插電的油電車了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

patrick0407 發表於 2016-10-18 12:44
Apple大,您知道TESLA MODEL3 政府補助多少嗎?我也滿有興趣的,想付1000美預定一下說!

不清楚耶...
回復 支持 反對