Prius C Club

查看: 16884|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

小藍滿週歲之相見歡!!

樓主

我家小藍滿週歲囉!!
3萬7千公里的路程,翻山越嶺、長途跋涉、巷弄穿梭...
小藍沒有從來沒有抗議罷工過,總是從容平安帶我們抵達目的地
倒是身為主人的我們,一年幫小藍洗澡的次數十根指頭都不到
沒有鍍膜、從未美容、還經常風吹日曬,外加一些莫名多出的刮(凹)痕
心中真的非常過意不去.......

說真的,我們真的不擅保養門面
所以小藍的生日,除了再給她足夠的保障(續保乙式險)外
也打算給小藍強健筋骨一下,來個 stage1+2
不過在小藍還沒收到她的禮物前,倒是先收到了意外的驚喜

今晚在路邊,小藍被另一台小P的主人給遇到了
原來在方圓不到兩公里內,也有同是水漾藍的姊姊(哥哥)
怎麼從來都沒有相遇呢?? 原來兩台小P曾經幾度擦身而過
但這一次,可是兩車車主的首次相見歡呢!!

謝謝北區與版上的車友!!
小P在路上算是稀少,但因為有各位熱情,一點都不覺得寂寞!!

嗯~~是時候該讓小藍跟她的兄弟姐妹們聚聚了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
讚!

還說北部還有綠油油的稻田

害我以為是南部的車友

回復 支持 反對

板凳
路上比較常看到白色的小C
回復 支持 反對

地板
小藍配上綠油油的稻田...水喔!!{:070:}
回復 支持 反對

PC在路上已經越來越常見囉.

兩年前剛買的時候感覺還很稀有,路上見不到幾台,時至今日有時一天可以看到好幾台.

還是以前那種稀有的感覺比較好.
回復 支持 反對

誠摰邀請 一同參加2016年 第五屆 PCC 大會師 8/28(日),請儘速報名 以免向隅!
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13187

四年前引爆的激情 承諾每年夏天都來場豔遇(噴血中
如今愛苗 即將再度被點燃…不論新舊 不論老少(就要爆了

{:087:}

回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2016-8-13 07:16
讚!

還說北部還有綠油油的稻田

謝謝allen大,這張照片是在宜蘭拍的,門牌還是宜蘭市呦!

所以應該還算是北區吧{:051:}
回復 支持 反對

fakxeira 發表於 2016-8-13 19:20
小藍配上綠油油的稻田...水喔!!

謝謝fakxeira大,您的灰灰也很有個性哦!
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2016-8-14 08:42
PC在路上已經越來越常見囉.

兩年前剛買的時候感覺還很稀有,路上見不到幾台,時至今日有時一天可以看到好幾 ...

這倒是真的...

喜歡小P,其中之一的原因是他的稀有度
路上碰到都會有種英雄所見略同的感覺
不過我想,如果到日本跑一趟,滿街的PC應該會有不一樣的感覺XDD
回復 支持 反對

atek945 發表於 2016-8-15 08:17
誠摰邀請 一同參加2016年 第五屆 PCC 大會師 8/28(日),請儘速報名 以免向隅!
http://prius-c-club.com/f ...

澤大真是最盡責的總召,每年都是如此盛情邀約
目前正在喬時間,也好希望跟大家&大家的PC來張大合照{:008:}
回復 支持 反對