Prius C Club

查看: 27165|回復: 4

胎內式TPMS+輪胎更換

版上各位大大,有沒有推薦桃園一帶,更換輪胎+安裝ORO胎內式TPMS優質廠商,另外,聽說安裝胎內式TPMS還得四輪重新配重校正阿...
回復

我也想知道胎內式調胎怎麼設定?
現在用胎外式 不論前後調胎或左右調胎 很方便拔請來換就好
我只知道胎內式可以前後對調設定
但遇到左右調胎的話 可以設定嗎?會很麻煩嗎?
原本想說胎外掛了要裝胎內式的
回復 支持 反對

胎內式裝上去以後,就需要平衡,
因為胎壓偵測器有重量,
會造成輪胎旋轉時產生抖動,
其實原廠在你每次調胎時,
都會做一次平衡,
其實胎外式的裝上去以後也需要平衡,他雖然說重量10g不用平衡,
但以我以前的經驗,如果沒平衡,在跑的時候還是會有ㄏㄛ\ㄏㄛ\ㄏㄛ\小小聲的聲音,
平衡以後就沒有了
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2016-8-4 08:32
我也想知道胎內式調胎怎麼設定?
現在用胎外式 不論前後調胎或左右調胎 很方便拔請來換就好
我只知道胎內式 ...

接收主機上就可以設定調胎的順序,
金屬氣嘴上都會有記號,有些是看編號,有些是看顏色,
如果是有大螢幕顯示的主機,通常不用看說明書就可以設定,有顯示設定選項,
如果是小螢幕只有數字燈號,可能要看說明書才有辦法設定,每家設定也不同
回復 支持 反對

那有推薦桃園地區不錯的廠家嗎...{:019:}
回復 支持 反對