Prius C Club

查看: 6338|回復: 4

2016.6.25宜蘭五結包棟車聚 照片分享

出發前 三台車先在桃園吃午餐,是間道地的韓國料理

宜蘭真是北區人的後花園,沒塞的話 開一個小時就到

這冰這種事 是年輕人的最愛…我比較注重養生…呃 別跟我搶啊

走海線 終於到囉

因為是首次包棟車聚,所以我們選擇一間比較像家的民宿

來人啊 這對夫妻是第一次外宿的嗎

不擠一擠 怎麼會熟呢?

黃昏時刻 走在五結的田埂邊 格外有不同的風情

附近的蒸鍋店 週末擠滿了人 只能外帶

感覺好像自家的廚房喔…一車還只花200元 豐盛啊

來張全景圖 感受一下豪門的氣派(噗

正所謂小賭怡情 大賭傷感情 不賭沒人情(咦

長夜漫漫 聊到忘了時間

人生不相見,動如參與商。 今夕復何夕,共此燈燭光。

期待下一次包棟車聚…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

第二天早上 雖然晚起 但還是在田野間 走了一圈

住在田園邊已是福氣 沒想到還有濕地和水鳥

附近也有黃色小屋(咦

開滿棋盤花的田間小路,非暑假其實人不多

民宿頂樓 也有很棒的景觀

這對確定是車友喔

附近有間超好吃的早餐…吃完大家上路囉

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

準備離開美麗的民宿

行李車已在門口備便,最後再拍張照吧!

參觀金車威斯忌酒堡(吹冷氣

小弟是滴酒不沾,但副駕就隨意啦

六年級生 熟悉的翹鬍子和伯朗叔叔

回程是下午一點多,決定不開雪隧

經礁溪 看到柯蔥人不是很多,還有冷氣的米糕…讚啦

走北宜之前,還不忘回頭觀望雪隧前高乘載的車龍

從北宜到坪林接五號國道,可惜還是塞了半小時

週日收假別忘了用app看雪隧 或考慮走北宜接坪林 回去囉

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

包棟的樂趣跟一般車聚完全不同
車隊一起前進的滋味...真是超美妙...
(當然還是免不了被當作小鴨車隊...XD)
尤其在晚餐時候,東西買回來一起吃
就感覺好像在野餐...只不過是吹著冷氣的野餐
晚上桌遊的桌遊,聊天的聊天
搭點小酒+小點心,直接就聊到半夜了
隔天再一起逛一逛後
就各自回家

包棟感覺真是美妙,然怪現在會這麼流行
希望將來能再多多舉辦
回復 支持 反對

包棟車聚 目前是有邀請北區車友到宜蘭,南區車友到墾丁
不過各區的車友,都歡迎來參加,途中也可以參觀各地景點

我們稱作「自由行程」!不超過三台跟車,甚至儘量不跟車
一方面可以減少很多的跟車困擾、紅燈停車再等車等問題
另一方面,可以培養車友的導航能力,以及對台灣的認識(喂

{:111:}

以下分享小弟當天 從台中北上 參觀石門水庫的行程,這樣才不浪費個人早上的時間

一到達 發現要收費,為了省荷包 只好停在門口

風景不殊 可惜豔陽殺人…雨傘隨時備便,以免中暑

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對