Prius C Club

查看: 28130|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

大家有裝胎壓偵測器嗎?是哪種類型的呢?

樓主
是胎內還是胎外的種類呀?!分別價格落在哪個區間?
有推薦的嗎?

回復

沙發

oro w417t  安裝完整度高,市場價位大約落在5500-6000 參考看看
回復 支持 反對

板凳
我用tyredog 胎外式,不到3000元,DIY安裝簡單,有問題也不用拆輪胎,至於胎外式很多人討論的缺點,我用了3年多還是很OK!
回復 支持 反對

地板
樓上大大,有換金屬氣嘴嗎,看好多人都說氣嘴會因為離心力的關係,甩鞭...{:019:}
回復 支持 反對

giga228 發表於 2016-6-18 20:35
樓上大大,有換金屬氣嘴嗎,看好多人都說氣嘴會因為離心力的關係,甩鞭...

沒用金屬氣嘴,但確實與輪框有摩擦痕跡,當時有考慮換金屬氣嘴,但金屬氣嘴一樣有些負面評價,所以就沒裝,而胎外式用了這麼久還是OK啊!
回復 支持 反對

今天去安裝ORO的w417
滿意使用中,蠻推薦的裝胎壓偵測器輪胎必須重新平衡
最好找專門弄輪胎的做
回復 支持 反對

arthurltw 發表於 2016-6-18 22:04
沒用金屬氣嘴,但確實與輪框有摩擦痕跡,當時有考慮換金屬氣嘴,但金屬氣嘴一樣有些負面評價,所以就沒裝 ...

我也是TYREDOG 胎外
我後來有裝ORO金屬器嘴 一個含裝250 平衡加50 (一定要做平衡 胎外感應器重量蠻重的 平衡鉛塊加不少)
回復 支持 反對

我P3也是裝Tyredog胎外型的...
PC home特價時買的...不到3000元
沒改金屬氣嘴...
輪框有因為離心力稍微磨到...但可接受(^○^)

換胎時記得看氣嘴有無換新的...
很多無良的輪胎行會省這ㄧ條...
如果氣嘴老化斷裂...則漏氣爆胎=_=

PC是裝Oro W417盲塞型...
原廠有內建發射器(小改款後有)
裝上後(不用拆胎)只需與機器配對即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對