Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: eko8714048
打印 上一主題 下一主題

嘉義沒有PC試乘車,展示車也沒有

eko8714048 發表於 2016-6-19 13:30
約好今天下午一點試車,早上測試好啊肥,十一點打給業務二次沒人接,
當下覺得不妙,去市區晃一下,撐到終於十二 ...

誇張… 想當初我預約也是被放鴿子
剩沒5分鐘就到展間,才打來說車被另一位業務借走了還沒回來
當下真的也很不開心,但她很有誠意的一直跟我道歉
並請我先回家,如果我OK的話等車回來再開來給我試乘
雖不滿意但也接受了,約2小時後真的有開來,第一件事還是不停的道歉,服務我覺得很OK也不會像大家說的愛賣不賣,從來也沒跟我推過其他車
但也因為這件事差點讓我跳坑了
因再回家前一時興起去看了208,整體的外觀.內裝質感真的完勝PRIUS C
最後也是經過一番天人交戰才選了PC啊!
回復 支持 反對

重點一是完全沒有事先討論或者調整時間,
我一個星期前約,跟我說好,也不是我不配
和其他時間,重點二完全沒道歉,明明在店內
,推給同事是怎樣,有事要急出?那跟我約定
時間是? 整個覺得誇張,只是氣歸氣,也沒
打算去客訴他,浪費我時間
回復 支持 反對

eko8714048 發表於 2016-6-19 13:30
約好今天下午一點試車,早上測試好啊肥,十一點打給業務二次沒人接,
當下覺得不妙,去市區晃一下,撐到終於十二 ...

請問大大事博愛路那間嗎?
回復 支持 反對

應該是吧,大潤發旁邊那間,對面有福斯汽車....
回復 支持 反對

我去年去一趟沖繩租auqa,回國後只叫業務來我家直接簽約,就降!!
因為開一次就愛上了XDDD,今年七月初就滿一歲囉!!里程27XXXX km
回復 支持 反對

eko8714048 發表於 2016-6-19 23:25
應該是吧,大潤發旁邊那間,對面有福斯汽車....

建議大大換衣間看看吧
世賢路或民雄廠
不要再去博愛路那間 (保養也不建議去)
回復 支持 反對

eko8714048 發表於 2016-6-19 21:26
和其他時間,重點二完全沒 ...

這種客訴超有用的
建議可以反應一下
實在太糟糕
回復 支持 反對

我當初也是要去試乘車,但朴子南都也沒展式,
但陳主任很親切地介紹,並預約好時間,讓我試車
交車時,也很專業的講解,讓我能安心上路,so~我很滿意{:070:}
回復 支持 反對

eko8714048 發表於 2016-6-19 21:26
和其他時間,重點二完全沒 ...

您真是好人一枚,給你按100個讚
我是嘉義水上的車友,需要協助的話可找我哦!!
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2016-6-23 09:35
您真是好人一枚,給你按100個讚
我是嘉義水上的車友,需要協助的話可找我哦!!

感謝,現在連車都沒得試開,好笑的是接待我的A業務,
今天四天了,都沒打給我說有沒有調到車子,我也做
生意的,我很訝異一家公司的業務這樣做,公司沒倒真
的是厲害,跟業務電話約明明表明要試車,態度也沒問題
,結果晃點我,現在接待這位說換她處理,當下雖然不爽
B業務,但是也跟A約好,也沒發飆阿,難道我長一副窮樣??
老婆大人超不爽的,估計最近會買小肥算了....
回復 支持 反對