Prius C Club

樓主: eko8714048

嘉義沒有PC試乘車,展示車也沒有

電力跟動力切換頓挫很大? 
我個人沒什麼感覺... 是我太麻木了嗎?{:014:}
回復 支持 反對

不知大大您去嘉義哪一間
建議來民雄場(屬於嘉義區配件廠 最大)
另外兩間博愛和世賢路

嘉義市雖然不是大都市 但馬路上我都能遇到好幾台

另外 千萬不要跟您說的那個業務買車(專業知識有疑慮)
PC的獎金的確比YARIS ALTIS少(國產的比較多)
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2016-6-13 12:37
不知大大您去嘉義哪一間
建議來民雄場(屬於嘉義區配件廠 最大)
另外兩間博愛和世賢路

就後或車站附近那家,南都是嗎?
另外他說嘉義都沒車阿,要從台南調車,
民雄有嗎?忠孝路尾,工業區那嗎?
那家好像是高級豐田雷瑟斯
嘉義蠻常看到PC的
回復 支持 反對

Ford Fiesta 1.0 加速平穩都贏過pc {:084:}
我沒買pc 之前試開過朋友的2013 Ford Focus 5D 2.0汽油運動型 好開有力{:067:}
PC我沒試開就在民雄工業區買{:024:}
前些日子朋友跟我說去溪頭變速箱過熱停在路邊{:028:}
等冷卻後就可以開了{:084:}
回復 支持 反對

eko8714048 發表於 2016-6-13 16:07
就後或車站附近那家,南都是嗎?
另外他說嘉義都沒車阿,要從台南調車,
民雄有嗎?忠孝路尾,工業區那嗎?

沒錯! 嘉義都屬於南嘟的
大大 去的那間後火車站 是博愛所
我在那簽過兩台車(包含現在的PC)
因為有遇過不好的 所以建議大大可以去 世賢路或民雄廠問問
我現在都在民雄廠(忠孝路尾,工業區旁邊是LEXUS)
昨天經過友幫大大看 展示間的確沒有PC
是乘車的確要預約
大大可以多問多比價
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2016-6-14 07:51
沒錯! 嘉義都屬於南嘟的
大大 去的那間後火車站 是博愛所
我在那簽過兩台車(包含現在的PC)

感謝幫忙,以後買了PC能去民雄廠(單純LEXUS?)
保養嗎?民雄廠跟博愛離我家距離都一樣
回復 支持 反對

eko8714048 發表於 2016-6-14 08:03
感謝幫忙,以後買了PC能去民雄廠(單純LEXUS?)
保養嗎?民雄廠跟博愛離我家距離都一樣

我現在都在民雄廠保養
TOYOTA保養不分哪邊買車 全台保養廠都可以 現在都電腦連線 保養紀錄都查的到
民雄有TOYOTA和LEXUS 兩邊分開只是再一起
沒事可以去LEXUS展間看車
只是PC 無法到LEXUS保養
回復 支持 反對

沒推背感是真的{:068:}
回復 支持 反對

約好今天下午一點試車,早上測試好啊肥,十一點打給業務二次沒人接,
當下覺得不妙,去市區晃一下,撐到終於十二點半先進去接待所,出來A業務
接待,指名要找某業務B,回答是稍等,正在WC,上了飲料餅乾後,跟我說某業務下午
急著出門,要換A本人幫我服務,我說好,我問他那車呢?
車因為周末是車展,所以不外借,......那上星期約怎不說?
大中午讓我在市區晃,打不接,去到現場也沒出來接待,有需要躲嗎?
沒借到本來就要先打給我另外安排,到了現場也沒出來接待道歉,
好個頭又大,領教了.....,結論:油電車真的賺很少,不想賣
業務態度真的很差,反正躺著賣就第一名.....
真的氣到不想說話
回復 支持 反對

到我家試車{:084:}
但改裝過了{:019:}
回復 支持 反對