Prius C Club

查看: 64049|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

嘉義沒有PC試乘車,展示車也沒有

樓主
今天打問有沒有車,星期天要看,竟然都沒有,只有prius.................
只好改先去試乘fiesta1.0,雖然老婆說不想賭人品,
第一順位的PC只好等下周末了....
回復

沙發
不是可以線上預約
業代就會幫你把車開去展示場
回復 支持 反對

板凳
以為這麼熱門的車,應該隨便看就有,誰知  哈哈
接待竟然推薦我買fiesta,或者小鴨或者prius.......
說PC電力跟動力切換頓挫很大,怕我不能接受,
可是說的是塞車,電池又耗盡,切換的問題,版上
有人發問....,賣pc是賺很少嗎?
回復 支持 反對

地板
我是線上預約試乘
會有業代跟你聯繫
回復 支持 反對

回想起當時
2012年二月初訂車
業代問我.這個車子沒有試乘車.你確定你要買嗎?
我說:我相信我的選擇.OK的

等到三月.他說.南崗那裡有試乘可以幫你預約耶
我說:呃.應該不用.反正就是有車就交

四月.手續都辦完.拿車

2016看到這篇文章

原來我當初的選擇..還是正確的

回復 支持 反對

先打去預約試乘車 業務會去跟租車公司調車來
回復 支持 反對

call業代或預約,業代就會把試乘車開去展示場
回復 支持 反對

eko8714048 發表於 2016-6-11 23:09
接待竟然推薦我買fiesta,或者小鴨或者prius.......
說PC電力 ...

PC一點都不熱門.....
fiesta 只有1.0的推  但是空間真的很小
p4要100多而且要等很久...雖然幾乎算是這價位首選 (但是也是看你預算)
頓挫很大?我個人覺得還好,耗盡就切換成油,啟動頻繁率比一般停車熄火的車好多了.....
但是隔音的確沒80多萬的車好~
toyota賣車是賣數量的~
回復 支持 反對

eko8714048 發表於 2016-6-11 23:09
說PC電力 ...

頓挫感? 這個人講的一定不是Prius C
回復 支持 反對

反正就約了周末試車,看老婆能不能接受囉,
回復 支持 反對