PC轉P3-E P3菜單

如許多網友所說一般:只要開P3之後就回不去PC了!!
請網友參考一下小弟的菜單:
P3-E車價109.9萬(極光銀),南都經銷商
折扣:4萬
貸款:100萬36期,補貼息29450(和潤1.8%)
保險:乙式零負擔,加重意外,乘客險,丟車賠車,強制險
       因今天太晚去訂車,保險就沒幫我算多少,估計六萬多(所有險種)
       (跟業務熟識,到時候再算就好(業務趕著拿證件給客戶))
配件:加裝倒車停車雷達-前二後四(自付8800)
贈送:隔熱紙-車身:super deno g12 , 前檔:super deno v30(貼2000)
        腳踏墊,廣角鏡,後行李箱墊(有找到P3專用再送),晴雨窗(會LOW掉,不要)
友情贈送一些小東西(隨身碟之類)

PS:七月底之前一定可以領車(重點!!)
     在台南這種單子跟北部差距不大(感覺很好,之前一直眼紅北部單)

雖然他是百萬,但就沒有那種讓人覺得是百萬名車的感覺
可能是牌子的關係吧!!
回复 加分 減分

+1 prius e 確實是首選,若不是經濟考量就直上了,當初也是掙扎很久的,畢竟買一台百萬車跑業務似乎招搖了些pc比較低調
回复 加分 減分

若沒有經濟考量,大部份人都跟你一樣, pe是首選
{:026:}
回复 加分 減分

can 發表於 2012-7-3 23:08
其實陽春也是我喜歡的理由...
要是有很fancy的DVD主機,
我大概要擔心車窗會破掉了...

這理由很{:070:}我甲意...

回复 加分 減分

其實這台音響的外型真的蠻兩光的,
不過有藍牙、可以放mp3就夠用了...
連廣播我都不太聽...

回复 加分 減分

can 發表於 2012-7-3 23:08

這是個好理由~~

後來我也是這樣安慰自己XD

不過說陽春歸陽春~~該有的也都有啦~~USB ~AUX IN~

尤其USB還可以拿來幫手機充電~~~廷好的~~
回复 加分 減分

草上飛 發表於 2012-7-3 22:12
PC內裝陽春的確是跟pe差很多

回复 加分 減分

草上飛 發表於 2012-7-3 22:15
哇!也太快了吧

01前一星期有位網友才交車

不要嚇到
7/2訂 今天(7/3)業務跟我說:船班已經到台灣了.預計七月中可拿到車!!
經銷商都會先訂幾台熱銷的顏色款式,所以才有如此快速拿到車的原因!!
回复 加分 減分

草上飛 發表於 2012-7-3 22:12
PC內裝陽春的確是跟pe差很多

真的差很多呢!!
回复 加分 減分