Prius C Club

樓主: tsc90678
打印 上一主題 下一主題

Prius C 可變正時競技電磁閥安裝教學及心得分享

樓主
可以參觀看看嗎{:024:}
我的車子才5千多公里{:061:}
回復 支持 反對

沙發
下雨天油耗{:084:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

板凳
1+1不等於2
我裝可變氣門充放電就比以前快了{:084:}
現在市區不必用B擋了{:067:}
加速變快油耗沒變<就有較省油了{:032:}
回復 支持 反對

地板
很好的問題{:084:}
有空再來試市區看看{:084:}
回復 支持 反對

市區前後有車夾擊還是 開B檔好開些{:067:}
B油門控制較靈敏{:105:}物質不滅定律  耗電耗油充電看路況看駕駛人而定{:084:}
目前還在試車階段{:028:}
回復 支持 反對

自排車 電腦控制噴油才開兩三年{:084:}
還在適應中{:024:}
B檔試起來就是低齒輪比
在急駛 急停 之下應該比 D檔省油
不然拉長車陣會背後面叭{:019:}
以前都開化油器手排 粉少被叭 {:084:}
上個月發動開進田裡跑一跑 跟這台差粉多  更何況之前沒裝 市區都開B檔{:045:}

回復 支持 反對

kljey872345h5 發表於 2016-8-23 21:39
B檔只有增加引擎煞車的功能而已
沒什麼低齒輪比吧... 油電車沒有齒輪比啊.....

你有做功課喔?
才買車
我連試車都沒有就買了
早你幾天交車
http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
這篇之前看過了?
忘了
CVT其實也可以控制檔位只是有沒有做而已
我去安裝有試開版主的車加速跟現在改款的不一樣
本來抱著油耗會較差的準備去裝?
現在開9000KM  加速變快油耗沒差
滿意  正常情況應該是加速快油耗變差
不再回復了  要不然會被板主{:049:}
版主粉熱心的{:067:}
第一次見面就讓我試車{:046:}

回復 支持 反對

http://prius-c-club.com/forum.ph ... p;extra=&page=1
沒人敢跟你說原廠一定保固
但裝了還沒聽說有問題
開車20幾年唯一改裝的就是這個{:084:}
原本2015後的pc加速就比之前的快
當初試開他們的沒感覺有加速
難怪他們會去找這個來裝
回復 支持 反對