Prius C Club

樓主: tsc90678

Prius C 可變正時競技電磁閥安裝教學及心得分享

samwwei 發表於 2016-6-4 22:05
今晚上了,謝謝龍哥

期待你的心得分享哦!!

{:117:}{:117:}{:117:}
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2016-6-4 23:15
期待你的心得分享哦!!

今天開的初步感覺輸出比較飽滿比我預期還要好
回復 支持 反對

6/3從恆春地政直達台南安裝地點,安裝完馬上有感
一、鬆油門後滑行距離變長,沒更換前我開pc在鬆油門後天殘腳都會輕含油門滑行,現在都不用了,滑很遠
二、加速變很正,果然是競技版的,以前pc要衝油門要踩的夠深,現在踩一半就到紅線了,和以前一樣深踩的話加速果然是競技版的
三、油耗因為剛換跑沒1000公里,還在觀察中,以前我的pc油耗大約22左右(冷氣25度,92無鉛,toyota 0w20鐵罐),不過感覺會比較省一點,等過陣子再回報囉
回復 支持 反對

首先先感謝版主開團

目前安裝的感覺..用油起步..油門有變輕...一樣油門開度.60以前時速上升比以前快..有感
也就是說可以在更短的時間內達到設定速度後.EV時間可以提早(當然如果不提早收油還沉浸在加速的快感.那不會省油的..)
高速(因為我都定速開居多)難得跑出比以前更好的油耗...高速回油再灌的反應變佳..有感
如果這東西不要碰到良率問題的話...好物..好物啊
最後還是要感謝開團的江大
回復 支持 反對

abcd1248 發表於 2016-6-5 09:22
水喔,本以為PC只有底盤跟外觀可以玩,想不到龍哥讓車友多一項動力優化!

其實是我愛玩(改)啦!!

推大家入坑,抱歉!!抱歉!!

真的感謝大家共襄盛舉
回復 支持 反對

samwwei 發表於 2016-6-5 17:44
今天開的初步感覺輸出比較飽滿比我預期還要好

感謝分享!!
回復 支持 反對

ahook 發表於 2016-6-5 22:04
6/3從恆春地政直達台南安裝地點,安裝完馬上有感
一、鬆油門後滑行距離變長,沒更換前我開pc在鬆油門後天殘 ...

感謝分享!!
回復 支持 反對

alion 發表於 2016-6-5 22:16
首先先感謝版主開團

目前安裝的感覺..用油起步..油門有變輕...一樣油門開度.60以前時速上升比以前快..有 ...

感謝分享!!
回復 支持 反對

感謝版主開團,目前裝上後,油門的確變輕了,引擎啟動後的加速反應較快,
感覺非常不錯,目前只跑了50KM上下,還在測試中~

感謝江大分享這樣的好物給大家~
回復 支持 反對