過保固前 該注意哪些事項…

有幾位2012車友 都已經過保固,不用四年 是用里程(嘿嘿
還有連延長保固後,里程也都超過保固的,真是佩服{:020:}

當然,驅動城市app 也在半年前將我歸類成即將過保的客戶
由此可知 原廠是多麼重視我們這些即將過保的車友啊啊啊

小弟過保的時間是今年十一月底,目前車子沒什麼問題
一、大燈霧化 I don't care!霧就霧吧…
二、左右後視鏡馬達 右邊已出保 左邊有一點吵
三、四個避震器 似乎也沒有漏油
四、方向機保護套 似乎也還好
五、控制單元冷卻液 還在標準值
六、車門六角鎖七、車窗升降機馬達
其他… 還沒想到呢?

是我這三年半 開車太溫和了嗎?該檢討檢討了(誤

雖然未來還是會回原廠保養,也會繼續給業代保險,
但相信有人會希望多討論 下次回原廠 才不會忘記

有想到的 請回覆 一起蓋樓喔!{:071:}

不要叫我換車啦!我會陪各位走完2016的(認真

1.想去換新的
2.兩邊都出過了
3.第一批的似乎不易有狀況
4.有人有狀況?
5.這個加水就可以了
6.大電池?
回复 加分 減分

過保前檢查  
1. 電池健康狀況(大電池、小電池)。
2. 避震器(是否漏油)。
3. 傳動軸(防塵套是否破裂)。
4. 煞車總泵(急煞車之「排氣」異音)。
5. 方向機(轉動異音)。
6. 尾門油壓桿(過半後不舉)
7. 電動收折後視鏡(動作異音以及天氣熱時會卡住)。
8. 空調步進馬達(作動異音)。
9. 車門螺絲(生銹)。
10.變頻器11.冷氣auto鍵卡住(舊版的)
12.A柱飾板變黏(摸看看)
13.舊款小燈上方鍍鉻面霧化(不影響照明,看個人有無需求出保)

回复 加分 減分

至於2012-2014的冷氣按鍵(off和auto鍵),如果常卡卡,也是必出保的項目
回复 加分 減分

請問一下  

8. 空調步進馬達(作動異音)。

10.變頻器

這兩個發生問題時  會有甚麼樣的狀況?
回复 加分 減分

12.A柱飾板變黏(摸看看)
能出保嗎???
回复 加分 減分

gaga0509 發表於 2016-7-21 13:38
整支都是黏的啊,只是上半部比下半部黏很多XD

請問aaron大有跟原廠反應嗎?

還沒, 每次要反應都忘了, 但其實跟美容沒關係,

群組內問一問, 有去摸的, 好幾個人都有發現,

而且我A柱從沒在保養的
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2016-7-21 09:53
何謂上半部下半部, 我的是整隻灰色的都是黏的

還是你的只有半隻是黏的

整支都是黏的啊,只是上半部比下半部黏很多XD

請問aaron大有跟原廠反應嗎?
回复 加分 減分

gaga0509 發表於 2016-7-14 10:30
A柱飾板變黏,這有人確實出過保固嗎? 我的今天摸一下也覺的黏黏的XD

上禮拜回廠保養順便提了A柱黏的事,今天原廠回電說只有上半部黏下半部不黏,可能是人為美容清洗導致,所以無法出保固XD
回复 加分 減分

gaga0509 發表於 2016-7-21 09:33
上禮拜回廠保養順便提了A柱黏的事,今天原廠回電說只有上半部黏下半部不黏,可能是人為美容清洗導致,所以 ...

何謂上半部下半部, 我的是整隻灰色的都是黏的

還是你的只有半隻是黏的
回复 加分 減分