楼主: tsc90678

Prius C 可變正時競技電磁閥團購調查

火... [复制链接]
rescue0702 發表於 2016-11-18 21:29
現在購買還來得及嗎?

還有貨哦!!
含運一樣是3500元

匯款相關資料:
匯   款   戶   名:張  淑  華
銀   行   代   碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)

匯款完成後請填單,收到款項後會立即出貨
請於匯款完成後填寫下列表單:
https://docs.google.com/forms/d/ ... ItywMeLX3Q/viewform

rescue0702 發表於 2016-11-29 06:37
以匯款了
感謝你

3500元已入帳,今天會幫你寄出哦!!

rescue0702 發表於 2016-12-1 08:38
昨天晚上裝上,沒有先試運轉(會有副作用嗎?),今天早上直接出門,感覺明顯差異,有力鬆油門滑行變長,但煞 ...

感謝你的分享
安裝完成後行駛個2~300公里行車電腦重新學習與調整後,車子會變得更好開加速力道更線性哦!!

安裝完成後讓引擎強制啟動3~5次是為了讓引擎排氣&讓機油能充分潤滑新的電磁閥
能這樣作當然是最好,沒這樣做應該也不致產生甚麼副作用

rescue0702 發表於 2016-12-1 08:38
昨天晚上裝上,沒有先試運轉(會有副作用嗎?),今天早上直接出門,感覺明顯差異,有力鬆油門滑行變長,但煞 ...

感謝你的分享
安裝完成後行駛個2~300公里行車電腦重新學習與調整後,車子會變得更好開加速力道更線性哦!!

安裝完成後讓引擎強制啟動3~5次是為了讓引擎排氣&讓機油能充分潤滑新的電磁閥
能這樣作當然是最好,沒這樣做應該也不致產生甚麼副作用

kilio 發表於 2017-5-24 00:16
請問電磁閥還有嗎?我想在北部安裝

你好,還有貨哦!

enyaw0802 發表於 2017-7-26 22:27
以匯款了,到嘉義安裝
感謝你

你好,3500元已入帳,備貨完成後會再通知你預約安裝時間!!

crux520 發表於 2018-4-16 15:12
大大您好,請問電磁閥還能購買嗎?TKs

你好,還有貨哦!

你好,還有哦!!麻煩先填單&匯款,款項入帳後會馬上安排出貨

匯款相關資料:
匯   款   戶   名:張  淑  華
銀   行   代   碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)

表單填寫連結網址:
https://docs.google.com/forms/d/ ... ItywMeLX3Q/viewform

BruceChen 發表於 2018-4-25 08:53
大大您好,請問電磁閥還能購買嗎?

你好,3500元已入帳,今天會安排出貨

horseplay 發表於 2018-4-27 23:42
大大您好,還有電磁閥可購買??已匯款跟填單了。

你好,3500元已入帳,會馬上幫你安排出貨