Prius C Club

查看: 66807|回復: 29

購買Prius c的時機

自從決定了要買Prius c,
也加入社團爬了很多文,
覺得對這台車越來越有愛。
但是一直遲遲無法決定下手時機⋯

請問以Prius c進口車來說,6、7月競賽月折扣可能更優惠嗎?
北部的價格會比南部更優惠嗎?
如果改款,有可能改款的月份是幾月呢?

感謝板友。

如果有違反版規,請告知,將立刻刪文。
回復

競賽月個人覺得還好
如果你有舊車
近期買是不錯選擇
因為還有大金清淨機可以折錢
或是有時TOYOTA會免費變成5年12~14萬保固
那時候買也不錯
北部通常會比南部便宜(代理商較多)
改款...很難說
目前是沒消息

小弟買在2014年款,苦主
更慘應該是買再2014年10月左右的

2015降價+大改款
細節也改一堆

總之  萬用的一句話
早買早享受,晚買享折扣
回復 支持 反對

小弟也是今年要買車,詢問過業務。
據了解目前問到PC空車一次付清價大約79左右
到競賽月有送電視就可能折到77左右
提供參考!
回復 支持 反對

歡迎加入我們的行列…邁向偉大的航道{:106:}
回復 支持 反對

我當時買車甚麼優惠都沒有 空車價80就下了@_@  但是已經省我很多時間跟金錢還有家庭圓滿(這個無價)
回復 支持 反對

我去年4月在南都某所買PC,折扣%數只有您在ptt上po的一半
回復 支持 反對

你看到 夏天

電視 toyota開始送電視 就是出手的時候

選我正解!

空車 大概 78 77萬就能搞到

台北
回復 支持 反對

如樓上所言,Toyota送電視時,就是可以入手的時機

競賽月開口的折價通常較多,剩下就看自己功課作得夠不夠了⋯⋯
回復 支持 反對

我買13/14車的時候,底價事實上就接近78萬
(當時笨笨加了Carmax的一堆東西搞到85萬)
所以目前的78-80萬應該還可以凹到更多東西才對
回復 支持 反對

cowmmnick 發表於 2016-4-28 18:12
我當時買車甚麼優惠都沒有 空車價80就下了@_@  但是已經省我很多時間跟金錢還有家庭圓滿(這個無價)

深有所感
我2015年底買PC時其實連試乘都沒有
只是抱持著
1.覺得油電很讚(租車開過CH)
2.對TOYOTA的品質有一定的信心(原2003 VIOS車主,十多年來沒讓我顧過路)
3.再差也不會比原來的差了(原車別說幾具氣球,連ABS都沒有....)

只花了半小時就下訂了(大部分時間是說服我跟內人神A特仕版很好很讚折很大....)
雖然不是什麼神單
該有的東西業務也都一一的幫我準備好
辦了70萬的車貸
最終空車折價+電視折價+舊車賣給TOYOTA的價格抵完頭款及阿哩阿雜的費用還有剩一些
等於是沒有特別準備就迎接小PC成為家中一份子
最重要的是讓每天都要用車上下班及接送小孩的我們無絳接軌
省下來自己及家人的時間真的無價
回復 支持 反對