Prius C Club

查看: 5953|回復: 9

2016/4/24(日) 中區車聚 彰化芬園 阿里曼人文咖啡館(照片在8樓)

2015.4.25補充…照片在8樓
----------------------------------------------------------------------------

最近不少新PC出現在中區的路上,車速快 很不容易捕獲
群組的伙伴們 也期待新車友 能慢下腳步,共同喝杯咖啡
那就約在隔週休的週日午後,一起黑皮同樂吧!

一、時間:4/24(星期日) 中午12:00-12:30 (集合)(午餐)
                                     下午 2:30- 3:30  (午茶)(賞車)

二、地點:阿里曼人文咖啡館 http://goo.gl/UuTFJc 推薦文
                    彰化芬園 嘉東街557巷138號  04-9251 2327

回復

小弟過去三年,有幸參加過50場以上車聚,因為住在中部 近水樓台的關係(咦

經驗上來講,選在任何時間 都有人沒辦法參加,所以選隔週休的白天最好

大家隨緣就好,不勉強…因為有心的話,大家兩三個月 見一次面 也很讚了。

基本上,小弟都會在中部 協助車友舉辦小型的車聚,希望大家多多賞臉參與,
至於北區、南區的車友們,只要提早跟我講,桃園和嘉義 就像我家後院(誤

因為天生熱心,也很愛跟大家 一起學習 交流,不會因為人少就不參加,
或者是下雨天就不來…頂多遲到一下,也會跟大家提早講一聲的(咳咳)。

因為開車首重安全,絕不是為了要讓油耗更好看,這點早就看開了(誤{:072:}
回復 支持 反對

報名
一白車
兩大
謝謝
缺名片許久
當天有名片可以領嗎?
回復 支持 反對

煎魚王 發表於 2016-4-18 20:39
報名
一白車
兩大

當然有!還熱的呢
回復 支持 反對

我推, I push~
回復 支持 反對

推推,置頂
回復 支持 反對

明天臨時早上被卡了一些比較緊急的事情要處理
因此我會遲到
回復 支持 反對

昨天車聚 考驗大家尋找田園餐廳的能力!單靠孤狗導航的 可能就會繞來繞去

雨後的田園 令人身心舒暢,有花東的fu

不要把自己關在城市的籠子裡(示意圖↓

一樣有來的感恩,沒來的抱歉囉... 每次都會有好地點,只是不見得會重複

車數雖少 但還是沒位停

看棒做得很大 所以找田園餐廳 不能只看導航

裝潢很美 可惜不能吃(喂

週末的下午 喝個茶 聊個天 是個好地方

低消每人150元 其實也很公道,用餐平均300元

特別選高腳椅 給這兩位長腿美女坐

美美的背景 像是圍繞在花園裡用餐一般

馬上手機PS這張圖 毫無違和感啊

點餐的時候 有點忙亂 但客人其實也不會很多

這間店的裝潢和設計 根本就是吉霸昏(100分) 但餐點部分還有待進步 推下午茶...因為吃過太多美食 嘴被寵壞了(誤

孔夫子云:非禮勿視 非禮勿聽

今天最嗨心的 肯定是小寶貝和蕎媽(過去人稱小蕎妹)了
媽媽在左邊拼命地揮手,坐在isofix安全座椅上的 卻不想走{:032:}

雖然大家都習慣在網路群組中聊天,過著宅男和宅女的生活
但車聚才是真實的世界,不出來聚聚 怎麼會熟呢?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

目前小人還小很不受控制,希望以後小人大一點也可以參加車聚{:070:}
回復 支持 反對

whereui 發表於 2016-4-25 11:40
目前小人還小很不受控制,希望以後小人大一點也可以參加車聚

歡迎喔…有這個心 小弟就粉感動捏

目前的小心願 就是從車聚到大會師
都能用心接待 每一位認識的車友…

因為很多都相識三年多了,人生有幾個三年啊!

各區車聚 需要一個好用的發布系統,
時間&地點 最好也能夠 集思廣義、發揮創意
論壇是最安全的 訊息不會流失,照片未來也能回憶(咦

{:023:}

回復 支持 反對