Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: opq119
打印 上一主題 下一主題

有高雄地區大燈殼霧化出保成功案例?

mindwindy 發表於 2016-5-14 09:00
昨日進場請板金班長確認, 透鏡上的殘留物應為內部的髒東西, 用無屑棉花棒清一下後, 的確消失了
現在就每 ...

霧化跟大燈鹵素燈泡溫度很高應該比較有關係,我換完第二組之後將遠近還有小燈都換成LED後,使用超過兩年都沒有再發生過霧化的狀況了...
回復 支持 反對

mindwindy 發表於 2016-5-14 09:00
昨日進場請板金班長確認, 透鏡上的殘留物應為內部的髒東西, 用無屑棉花棒清一下後, 的確消失了
現在就每 ...

你好, 你是說他直接把燈泡拔掉從內部清嗎?

因為我的是佈滿指紋, 看起來像是碰不到的外側, 所以想跟你確認看看

謝謝!
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2016-5-17 09:09
你好, 你是說他直接把燈泡拔掉從內部清嗎?

因為我的是佈滿指紋, 看起來像是碰不到的外側, 所以想跟你確 ...

是從內部清, 但是清不完全, 空間不足

但是發現一個問題, 燈殼卡榫斷好幾個, 心情不開心地寫客服信了
補上照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

mindwindy 發表於 2016-5-17 17:38
是從內部清, 但是清不完全, 空間不足

但是發現一個問題, 燈殼卡榫斷好幾個, 心情不開心地寫客服信了

嗯嗯,期待你能得到原廠的妥善處理
回復 支持 反對

來更新跟原廠溝通後的結果.
服務廠這邊直接訂了兩邊大燈總成來更換,
至於費用, 就由服務廠它們去討論怎麼解決了.

真是妖獸貴的總成
回復 支持 反對

我的也發生霧化,但是三多廠的人感覺一頭霧水,後來要我去小港廠鑑定(要鈑金廠才能鑑定),但是小港廠也說沒作過,目前已拍照等待總公司回應。
在三多廠跟班長說明時還發現右前大燈電鍍殼有裂開。
回復 支持 反對