Prius C Club

查看: 44462|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

在給你們選一次,你們要選大P還是小P

樓主
現在再選一次的話,我還蠻想選大P的
一樣的稅金丶更好的油耗丶更紮實的底盤丶安全性
還有進化兩代的油電系統丶空間丶低風阻丶隔音丶配備⋯
這些還蠻值得多花25萬衝下去的
至於外型,多看幾次其實也OK了
不是小P不夠好,而是大P實在太優了
不過現在小P開久有感情了,大P還是當成路過美女,看看就罷{:056:}
回復 支持 反對

沙發
zaxs12333 發表於 2016-4-4 12:31
再讓我選一次我不會買油電車

因為二手價 太差

所以再選一次我才會想選P4啊!
我個人傾向一台車開10年
超過10年車,二手價差距也不大了
小P非常好,但有時還是稍嫌不足
所以小P比較適合當家中的第二輛車
家裡只能放一台的話,大P真是很棒的優選
回復 支持 反對

板凳
apple大說的是,選車真的是相對比較
以目前車市來說,買PC的預算確實多了其他更多的選擇
要進口操控,馬3也是原汁原味日本進口,不然馬2也不賴
要安全又實惠,國產CITY都進化到6SRS+動態穩定
要省油,說實在現在油價相對低到不行,油錢差別沒那麼大了
若要油電,說真的,P4的競爭力、CP值也相當優異....
現在還會選PC,真的要心中有愛啊!!

話說去年8月我也在PC與馬3間猶豫許久
最後考慮老婆也要一起開,PC的大小可能較適合
雖說目前為止都沒後悔,但看到P4的表現,心裡難免還是會癢一下
PC我是打算開上10年,以後若需第二輛車,等Prius a 改款再看看嚕!
回復 支持 反對