Prius C Club

查看: 60021|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大加價約2萬多的影音整合主機好嗎?

樓主
chatony0324 發表於 2016-3-13 14:17
要導航的話
pioneer就先刪除了...除非裝8850bt 用apple car play使用手機的導航
我個人是裝  征服車機 豐 ...

原廠音響 其實純聽音樂 還算可以,不然請考慮安卓車機
幾位車友安裝後都算滿意 而且價格都比傳統車機便宜。
目前 雙核的速度較慢 但便宜;四核3G ram以上須比價~

※其他:

一、外接av-in至少要兩組,可選擇 倒車攝影 or 行車紀錄 or 全景
二、電視部分 受限安全法規 不推薦,但網路影片其實不少。
三、導航方面,安卓機 升級不會被淘汰,而且線上更新…好處多多

{:023:}
回復 支持 反對

沙發
可否提供型號?

大家才好提供意見!
回復 支持 反對

板凳

兩萬多塊? 你要選哪一台啊?因為我想到好幾台應該都這個價位
回復 支持 反對

地板
不好意思,業代是說STB的. 實際型號沒有說.
還是各位有什麼推薦的型號有符合 廣播+MP3+倒車攝影+衛星導航+行車紀錄器的車機, 數位電視後來想想就可以不用了.  謝謝~
回復 支持 反對

要導航的話
pioneer就先刪除了...除非裝8850bt 用apple car play使用手機的導航
我個人是裝  征服車機 豐田通用機  有papago導航 倒車顯影 廣播 裝到好不到兩萬...給您參考
要音質選pioneer  要多功能 選android車機行車記錄器  自己選台mio 叫師傅藏線即可...
回復 支持 反對

感謝你的回覆,另外請問台北,新竹或竹南有無推薦的店家可PM給我,謝謝喔.
回復 支持 反對

在論壇潛水一個月,今天終於下訂了。
原車附的主機有點陽春,想加價2萬多換影音整合主機,包含倒車攝影+衛星導航+行車紀錄器+數位電視。請問好用嗎?謝謝。
回復

本人只希望不要有不穩的現象就好,另外補充是使用副廠的。
回復 支持 反對

大家好,我是上周剛訂的車,會在八月初交車。。。
業務推薦的是下面貼的原廠的導航多媒體影音和外掛的行車紀錄器。
我需要的是CD+導航+倒車顯影+前後行車紀錄,不知道是否有更理想的組合(品質和穩定),還請大家推薦或PM我廠牌型號和新竹地區推薦的店家,謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

請問上週訂車,8月交車還有6.7月的優惠嗎?不是要7月底掛牌才算嗎?
回復 支持 反對