[內裝] 強力磁鐵吸得著車頂天花板嘛?

{:070:} Mr.Can 真是用功呀..
我朋友是作焊工的.. 屁說什麼材質他都懂..
不過那車身的才料編號是他解釋的.. 所以他說了算.. 我也只能當它真的是 鋁的.. {:029:}
回复 加分 減分

真的是鋁車殼還只賣這價錢,Toyota也太佛心了...
回复 加分 減分

大創百貨買的39元LED燈
正面圖

點燈狀態

背面已經改裝好40mm×20mm×3mm的釹鐵硼強力磁鐵

燈具背面

燈具背面

磁鐵一個要80元,燈具才39元
磁鐵比燈具還貴一倍{:003:}

回复 加分 減分

rockmanx031001 發表於 2012-6-28 14:55
大創百貨買的39元LED燈

正面圖

感覺小巧還不賴 {:088:}
回复 加分 減分

想說買一些強力磁鐵,把面紙盒、後座燈用磁鐵吸在上面,
想移動還可以隨時調整...

磁鐵一粒也不過五塊十塊,想買個幾十粒來黏看看...
希望天花板是版沒有太厚、小C的車頂也沒好料到用鋁合金的...(完全吸不住)

我也一直在找強力磁鐵, 但是就是不知道要去哪兒找 {:045:}
回复 加分 減分

原來有人做現成的產品,不過我不打算買這個...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202166996059
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-6-28 09:46
我也一直在找強力磁鐵, 但是就是不知道要去哪兒找

拍賣輸入強力磁鐵就有一堆了,只是規格很多,
不知道買哪種形狀好...
回复 加分 減分

can 發表於 2012-6-28 09:49
拍賣輸入強力磁鐵就有一堆了,只是規格很多,
不知道買哪種形狀好...

那個我有看了, 不過小小一顆真的吸的住嗎? {:025:}
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-6-28 09:50
那個我有看了, 不過小小一顆真的吸的住嗎?

也有大粒或大片的啦...

吸力我是擔心天花板到後面鐵皮的距離太遠,吸力弱
如果直接貼在鐵皮上,吸力都是很強的...
回复 加分 減分