Prius C Club

樓主: eggyvonne

請問 車子發到時2015 Prius c 車用音響主機打不開

未改裝前, 我家的汽車音響, 不論是收音機接收靈敏度, 音質都是雷諾 Scenic 2.0 遠超過歐寶 Zafira 1.8B, 歐寶Zafira 1.8B又遠超過prius c , 我家妹妹說是怎樣啦?車越新音響越爛!改完後音質 Prius c = Opel Zafira 1.8B , 算是可以聽啦!
回復 支持 反對

請問我2012的pc  也可以接rav42016的主機嗎?
回復 支持 反對

七十七 發表於 2017-9-27 23:26
請問我2012的pc  也可以接rav42016的主機嗎?

自己動手就可以裝了,接線一模一樣。但需要再買外框?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

老婆也說想把PC的爛音響換掉 請問有裝這台RAV4主機的車友 mp3 或 CD播放 會記住上次播放的位置嗎?
回復 支持 反對

signer 發表於 2018-8-31 17:30
老婆也說想把PC的爛音響換掉 請問有裝這台RAV4主機的車友 mp3 或 CD播放 會記住上次播放的位置嗎?

2016_RAV 4主機mp3會記住上次播放的位置,mp3的中文檔名無法顯示,至於CD...好像沒使用過,不清楚...
回復 支持 反對

2018 PC 也可以裝2016 RAV4 的機子嗎??
不知道有沒有板友側試過呢?? 謝謝
回復 支持 反對