Prius C Club

樓主: r580808

第五年保固

Phil 發表於 2016-2-22 17:52
電很快充滿.. 也很快一次消失幾格~

到底有沒有換新電池啊
回復 支持 反對

請問一下是全省的保養廠都有特價嗎?
回復 支持 反對

Phil 發表於 2016-2-22 10:30
我不知道也~ 新車是4年12萬公里保固
我買了延保只花不到七千(扣紅利點數) 5年14萬
大電池剛好在14萬前掛 ...

現在台灣的空氣是真的不怎麼好...
開T牌油電車...就是盡量關窗開空調...然後常換冷氣濾網
電池才能用得久
回復 支持 反對

atek945 發表於 2016-2-22 19:04
到底有沒有換新電池啊

報告澤兄~ 換了~ 過程很不爽~ 只因風扇沒清.. 乾淨
開起來怪怪的.. 清好後就正常了
風扇超髒DER~ 我都沒開窗.. 都開空調.. 空調瀘網也照原廠換
電池那的進氣口還在思索怎麼加強它~
回復 支持 反對

目前所知 風扇正常運作 是影響電池壽命重要因素
行車電腦及OBD 皆可偵測 大電池溫度 及 風扇轉速

但顯然設計還不夠好,沒能夠預防勝於治療,
最好能及早在 溫度異常 及 風扇轉速不正常時 提早警示!
大電池放在後座椅下,隨著里程時數,早晚會有灰塵屯積{:006:}
希望有人能反應這個問題 不然下一代PC 還是會有這個困擾。
回復 支持 反對

atek945 發表於 2016-2-25 10:23
目前所知 風扇正常運作 是影響電池壽命重要因素
行車電腦及OBD 皆可偵測 大電池溫度 及 風扇轉速

所以每一萬公里保養,我就叫保養師傅通風口要給我用吸塵器給我吸一下。{:051:}
回復 支持 反對

r580808 發表於 2016-2-26 09:49
所以每一萬公里保養,我就叫保養師傅通風口要給我用吸塵器給我吸一下。

哈哈!!

自己吸(用吸塵器)...卡實在啦~~~{:059:}
回復 支持 反對

請問您是用紅利折抵嗎?
剛問還是11900元
回復 支持 反對

我問了中和廠,以及土城廠,都是11900  or   15000(含車身覆膜)
請問一下樓主優惠價是如何取得的?
回復 支持 反對

xplo 發表於 2016-3-1 05:32
我問了中和廠,以及土城廠,都是11900  or   15000(含車身覆膜)
請問一下樓主優惠價是如何取得的?

我在桌上有看到他們的內部公文,有關第五年保固的銷售案,大概和這個有關,我的接待是柏翰,有問題可以去問他。
的確是8000刷卡,還有給鍍膜,至於是不是紅利折抵我就沒仔細看了,因為紅利我都沒在用呀。{:051:}
回復 支持 反對