Prius C Club

查看: 102437|回復: 47

多25萬買P4大家覺得值得嗎?

P4價錢配上那配備跟PC比起來絕對很超值,

配鎳氫反而是好事, 因為和泰並沒有針對鋰電池加長保固 (INFINITY有6年, FORD有8年, 里程忘了),

如果運氣差保固後一兩年壞, 換的價格會讓你想哭,

當時如果有P4, 肯定直上的, 畢竟配備實在太殺,

唯一要說服自己的, 只剩外型; 當然, 這很見仁見智的!
回復 支持 反對

目前P4蜜月期折扣最多僅3~4%,沒急迫性需求的,就再等一陣子~
外型太前衛仍在適應中...
{:023:}
回復 支持 反對

Prius C 1.5  油耗-> 26.5,  Prius 1.8 油耗-> 26.7 太厲害了吧!   而且安全性又增加不少, 值!
{:098:}
回復 支持 反對

有空間需要才可能考慮P4,不然就PC就好,在日本PC賣的比P3好,就知道。{:070:}
回復 支持 反對

arthurltw 發表於 2016-2-19 00:14
如果經濟條件不是問題,我會選P4,但外型與操控的靈活性,我覺得PC較好。
另外一桶油挑戰千里,PC是個有點 ...

我也想挑戰千里馬
但換了胎目前一公升可以跑23公里
看來應該沒機會了
回復 支持 反對

apple 發表於 2016-2-18 20:14
依然選PC

多一些對我來說可有可無的東西

認同!!我有一台省油神車了
下一台就應該來點不一樣的∼{:086:}
預算許可的話is  200t吧
回復 支持 反對

有本事   錢夠  還沒買車 當然是買P4

停車 沒差吧~~~除非技術太差
要不然就是停車位置 不是正常停車位大小
回復 支持 反對

主要還是看使用情況吧
大部分時間車上都一個人
除了頭燈真的比台版PC先進(不過港澳的PC標配Bi-beam了,台灣小改竟然不加回去)
其他略勝的我倒覺得還好
反倒覺得加速跟油耗PC整個可以越級打怪
回復 支持 反對

完全不考慮!如果有空間需求等sienta出來才會考慮!

安全性剩下盲點偵測好用而已,其他說真的沒有覺得特別吸引我

小C比較不足的剩空間!當初買是因為真的沒有這麼大的需求!

等過幾年再來看sienta的評價!
回復 支持 反對

werdaner 發表於 2016-2-20 09:08
完全不考慮!如果有空間需求等sienta出來才會考慮!

安全性剩下盲點偵測好用而已,其他說真的沒有覺得特 ...

不過,sienta的外型我不會喜歡耶! :-p

還有,sienta 會出油電版的嗎??不知道價格會定在多少??{:019:}
回復 支持 反對