Prius C Club

查看: 33566|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

滿月一堆小問題總結

樓主
{:070:}{:070:}相當受用的資料, 確實地面不平我的後面也有異音,

這下連進原廠都省了, 謝啦!{:026:}
回復 支持 反對

沙發
1.異音 左轉下坡 前輪剛下坡 後輪還在上面 時速低於10km/hr 車子左後方約安全帶的地方就會發生刮刮的聲音

2.左前方霧燈下雨後會起霧

3.小東西會順著手煞車掉進後方的洞裡

4.用高壓噴水槍洗引擎蓋會刮花 要小心 轉角處(其他地方不會)

ans:

1.找了好幾個組長 也花了很長的時間 照樣瓜瓜給你聽 希望有大大能提供抓異音有經驗的師傅(南部尤佳)

2.霧燈起霧要在起霧的狀態下開去給他們拍照 不然是沒辦法解決的

3.費了一番功夫 總算取出來了 這要感謝師傅的細心與耐心  很容易沿著手煞車滑進去 大家要小心(聽說掉進去是不會怎樣)

4.我現在洗車都從後面噴水 給大家參考

pc是一台好車 每天開他通勤  心情都很愉快

希望大家都能踴躍的分享發現的小問題

一起早點適應 當個快樂的車主
回復

板凳
第2點可以參考米漿大大的經驗呀 {:020:}
回復 支持 反對

地板
3這點感覺有點可怕...
我是沒在上面放東西,沒想到有這問題...
{:001:}
回復 支持 反對

can 發表於 2012-6-26 12:14
3這點感覺有點可怕...
我是沒在上面放東西,沒想到有這問題...

我更怕的是水不小心倒在mode切換按鍵上 {:116:}
回復 支持 反對

謝謝提醒
回復 支持 反對

第3點我也遇過, 而且是食物...後來拿夾子夾

第4點e大有沒有照片可以分享, 是怎樣的花法?
回復 支持 反對

想知道刮花是怎麼樣的刮花+1
回復 支持 反對

1.可以參考置頂文章,跟我的問題一模一樣
3.今天把舊車地毯掀開,撿到一堆硬幣...
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-6-26 17:04
1.可以參考置頂文章,跟我的問題一模一樣
3.今天把舊車地毯掀開,撿到一堆硬幣...

下次可以找我去掀地毯嗎? {:090:}
回復 支持 反對