Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

PC 升級LED大燈 (PHILIPS LED)

請問bmw5828 大 :

小燈 LED 有何推薦的嗎 ?

剛剛查一下2014 prius c manual,原廠燈泡的規格如下:

1. 近光大燈規格是H11,耗電55w
2. 霧燈規格是H16,耗電19w
3. 小燈(美國原廠稱之為Parking lights),耗電5w

如果換成bmw5828大大推薦的這款LED,那耗電只有9.3w,感覺真的降蠻多,溫度應該也是大幅降低.

回復 支持 反對

我也是用這款  的確不錯用!
回復 支持 反對

其實led這種亮度是還可以
可是燈沒照到的地方就幾乎是暗的
我覺得這樣還是算不太清楚
如果是hid的話燈光就很飽和
周圍沒照到的地方其實也是會有微光

回復 支持 反對

拿掉黃色燈罩後色溫變6000K,會不會很容易被路燈蓋過?
我之前換過一組色溫高的,很容易被蓋過,眼睛也很容易疲勞
回復 支持 反對

恩,led的特性就是指向性強,有照到就亮,沒照到就暗,比較沒有模糊地帶,這點也是拿來當作頭燈比較需要顧忌的地方,不過不知道我們PC的魚眼效果實際上如何,看幾張圖片其實沒辦法很清楚,如果燈具夠水準也許可以彌補此缺陷 ?
回復 支持 反對

TO denkiman
這組 飛利普H11 LED 可以裝大燈 也可以裝霧燈(建議2700K 燈罩不要拿下來)
這幾天心得
亮度 因為PC 魚眼集中 所以效果不錯
唯一缺點 就是飛利普原廠所說的 燈芯焦距很好  不會造成對向車刺眼
的確像utap2001大所說  燈沒照到的地方就幾乎是暗的
導致 我覺得遠度 有點不足  市區還好  晚上高速公路會差一些
因為之前 HID 得確廣度還不錯  但應該是燈芯焦距 導致有點射散
不然6000K 亮度 還不錯
很有T牌 和L牌 LED大燈  一樣的效果 和FU
最大有感就是點燈 LED 馬上點亮  不項HID 還要等增壓才亮  也不用怕警察刁難

亮度 : 原廠燈泡< PHILIPS LED 大約等於 40W 4300K HID
廣度 : 原廠燈泡< PHILIPS LED 小約等於 40W 4300K HID

以上給大大參考
回復 支持 反對

jeanslai
菲利浦這組 燈芯焦距 很好 所以光行集中 黃光路燈多少還是會蓋過
但別人車的HID 大燈 部一訂會蓋過我的光行
回復 支持 反對

所以,這一組不管是亮度、廣度都比原廠的好,是這樣嗎?{:019:}
回復 支持 反對

TO s870666
飛利浦 這組H11 LED 比 原廠大燈內付的 H11 55W 鹵素燈泡好
但差HID一些
回復 支持 反對

收到!感謝米漿大!!{:072:}

呼叫阿澤,可以下手了??{:060:}
回復 支持 反對