楼主: allen_lee0615

半年到,回原廠第一次保養心得

火.. [复制链接]

開半年,里程7349,就要你加加燃油清潔劑,

這個接待是欠業績還是欠客訴???

我好奇關於這一項,他說怎麼跟你說明的?

還有⋯⋯支持上面的,照手冊保養(一年或一萬視先到者),
保固絕對也沒問題,

只是原廠接待跟帳單外信封上面都是建議半年/1萬沒錯,

這個不一致我也很無言,

經過反應,接待只告訴我,都可以,

但他們是被指導都要跟客人建議半年/1萬,

以上供參考
回复 加分 減分

還是有很大的差異,

M跟S的保養費用都更高昂,S的外號是東洋賓士,

最讓人詬病的是,S牌車子有問題要出保固常常會遇到不予保固的狀況
回复 加分 減分

不到十分鐘真的太神速,如果下次一樣給該廠或該技師做,

建議輪胎做個記號,好確認有完成調胎與前輪平衡
回复 加分 減分

技師還真敢回答,不然請技師回答那條還註明HYBRID車型是寫心酸的嗎?

還有⋯⋯⋯掀開引擎蓋就可以看到的引擎冷卻液跟控制單元冷卻液副水箱是裝好玩的嗎?

犯了錯不可恥,可恥的是不承認然後還要撒謊來掩蓋錯誤,

唉⋯⋯讓我想到布丁三姐弟

如果是我,滿意度調查絕對給零分因為
1. 都給機會了,技師居然還要撒謊硬拗
2. 燃油清潔劑實在太靠北邊走,錢是一回事,但kimochi真的相當差

回复 加分 減分