楼主: allen_lee0615

半年到,回原廠第一次保養心得

火.. [复制链接]
手冊寫得不知算不算硬坳?
但工程師的空口白話和手冊的白紙黑字,我選擇相信手冊
半年要做的只有剎車.燈系.輪胎的"檢查"而已
離第一次保養已經過了半年了,一直傳簡訊來,看了有點煩
真有種衝動想回原廠翻手冊給他們看,我要做的就這三項的"檢查"其他都不需要
大概會被當奧客吧,不知有其他大大這麼做過嗎?{:035:}
回复 加分 減分

版大的新春檢查表也太扯,很明顯的應該是好幾張擺在一起,一次全勾完的吧

才會連是什麼車種都搞不清楚{:045:}

把第24項次劃掉大概也是該技師的SOP吧,因為油電車數量少嘛,汽油車不小心勾到這項就抓包了

結果沒想到"柱系"遇到版大這台,真是尷尬了

建議和泰趕快把表格格式改一改,至少要增加"車型"和"油電"的欄位啊,這樣技工也比較好"做事"嘛!{:086:}

我還以為檢查表隨便勾一勾是軍中特有的咧...(各式各樣的檢查表,當過兵的一定知道...)

事後的電話滿意度調查,版大真的要好好反應一下,下次保養應該能得到VIP的待遇,甚至是一些優惠

只是那位技師這個年可能就不太好過了...{:080:}
回复 加分 減分

胡扯! 請看我貼的保養週期第6項

難到手冊是亂寫的不成{:012_a:}
回复 加分 減分

手冊都有寫的東西還敢胡說八道{:004:}
不用多說了,電訪滿意度給0分吧!
回复 加分 減分