Prius C Club

查看: 15871|回復: 17

滿月開箱-2015 蘊綠白"霹靂小C"

在PCC論壇潛水快1年了...
最後在帶太座去試乘PC後,終於把小C牽回家{:101:}
原本是想要水樣藍,或青蘋綠...但連船上的都被訂走了{:053:}
不過剛好台中文雅廠的展示車是蘊綠白,我們兩人當場都很滿意這個顏色
因此就選了蘊綠白...一個多月過去{:008:}愈看愈好看!

由於曾經在路上看過有車子加裝"遊俠燈"...覺得超酷
加上咱們小C的水箱護罩有絕佳的安裝位置,於是DIY裝上去囉!
看著紅光掃來掃去...會覺得小C有人工智慧..哈!{:042:}
(沒法放MP4影片上來...殘念)

至於15年式的音響...用藍芽播放還可以
無線頻道記憶也沒跑掉過,所以覺得勉強可以接受
就沒換了,只加裝個導航機
因為不想要佔據上方空間,所以用磁吸式底座安放在音響面板上
順便介紹這個SCOSCHE 手機...相當方便好用

平常上下班不用導航,手機可以把吸在上頭
出去玩時...在把導航機吸上去...簡潔好用

至於倒車顯影是和前後行車紀錄器整合在後視鏡上...

目前還差一個想裝的,就是...鯊魚鰭天線{:055:}

開了小C一個多月,除了上下班外,也帶全家去南投,東勢林場旅遊,還去了一趟墾丁...定速開國道超讚!{:070:}
平均油耗約22km/L...看來還要繼續修練
整體來說個人覺得"相當滿意"啦!...接下來還要帶著全家趴趴走到處玩哩!
在路上遇到PC車友,都會感到莫名親切..呵呵!
請大家多多指教...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

歡迎加入PC一族
我是里程過了2萬油耗才有破30
加油!加油!
回復 支持 反對

恭喜大大
歡迎加入
{:070:}
回復 支持 反對

車牌英文很讚耶,念起來也是aqua....!!!
回復 支持 反對

新同學老朋友歡迎加入
回復 支持 反對

aqua…
咦!真的耶…我怎麼沒聯想到{:070:}
回復 支持 反對

恭喜開新車~

新手22KM/L還ok啦, 等你打通任督二脈, 肯定有24的水準,

我這越開越倒退嚕的老手該檢討了, 最近連23都摸不到,

話說你那手機架安裝上去時, 有種在抗議隨車音響主機的感覺, 哈哈哈~
回復 支持 反對

你的輪胎是不是B牌的? 油秏怎麼那麼爛?
回復 支持 反對

請問你是裝哪一款行車紀錄器啊?
回復 支持 反對

平均油耗22km/L,算爛的阿...(我去罰站了) 是說,'15年的輪胎不是都dunlop嗎...(差點講成dunhill)
回復 支持 反對