Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: bmw5828

TOYOTA Prius alpha 體驗

其實2011年去日本蜜月
滿街都是PRIUS a 了
反而PRIUS c 是較晚出的車款

所以我覺得我們PRIUS c 所用的引擎、設計,其實是比PRIUS a新喔
雖然說他是鋰電池,但開起來還是PRIUS c 省油啦(大勝)

但說實在的,PRIUS a 外型、空間真的超吸引的人的
只是價格真的挺高的...對我們一般上班族真有點緊
我還是乖乖地開PC,開到貸款繳完吧∼^^

小小建議
如果TOYOTA能學習蘋果公司,新手機出來,舊手機降價
PRIUS a 出來,PRIUS 3 、PRIUS C 降價,那保證大賣,哈哈!
可能是我想太多了!

回復 支持 反對

和泰表示:做不到{:035:}
回復 支持 反對

舊款神a&v 當時買車 業務超推的有小降
但大多數的人要買就是要買新款的說真的車頭很銷魂
很喜歡 無耐沒有口袋與車位

回復 支持 反對

阿嘶~~~~~~可惜口袋不夠深阿!
不然有家庭的空間需求還是7人作為佳!{:070:}
另不知道這台的排氣量是幾cc  ??...查了官網沒寫
回復 支持 反對

油耗是多少? 好像查不到! 不知有誰知道 ?  {:098:}
回復 支持 反對

1798cc, 官網放在旁邊的售價規配欄

http://www.toyota.com.tw/showroom_PRIUS%20ALPHA/spec.aspx
回復 支持 反對

有人市區初測100公里分享是20.4km/l

相信有經驗的油電車主可以開出更驚豔的成績
回復 支持 反對

有人知道鋰電池更換價格了嗎?

還是有誰有認識油電俱樂部的可以問問(我只有我們pc俱樂部的帳號) {:067:}
回復 支持 反對

看到那中控主機 整個人都冷了...
其它大體上還算滿意!

據說大電池要價13.9W {:001:}
回復 支持 反對

真正需要七人座的朋友要仔細考慮,真正進去以您的駕車習慣坐駕駛座、第二排、第三排,實際感受一下空間就知道了。

我在買老PREVIA前,曾去看MPV,試坐了之後,回家路上經過我同學家,他剛好買了一台PREVIA,去試坐了一下,我家部長馬上說,MPV不用考慮了,就這一部吧!
所以,自己坐過最準!(當年WISH剛上市也去看過,直接被否決掉)
回復 支持 反對