好吧! 說好的開箱文 [第三彈~3台Pc的開箱嗎?]

火... [复制链接]

適逢端午 想說會不會有個好天氣

啊~~~還是下雨了! 不過業務很貼心 開著蘊綠Pc到我家接我跟車主

該來的還是得來了 去拿車吧! ㄟ...  端午節的 這算是龍舟開箱嗎?

P1.  千交代萬交代不要貼 但狗皮藥膏還是...

P2. 要對決了嗎?  阿雪 VS. 蘊綠

P3.  阿雪的底部來一張

P4. 被架高了 有些小東西都是整支生鏽的

P5. 阿雪的兄弟  阿白

P6.  阿白的後面也來一張

P7. 阿白與他的同伴

P8. 沒功能的狗皮藥膏 沒啥好說的 醜死了 還替某公司衝業績 真是不爽

P9. 阿雪內部來一張吧! 平安. (海馬踏墊真不賴)

P10. 業務給的藍鏡

P11. 阿雪 與 阿白 的合影

結論:
這兩天稍微在市區與短程的highway試了一下, 感覺真是省油, 大約是20~25Km/L左右,
煞車有點不太習慣, 但我想一段時間後就好了,
座椅不好坐, 腰痠背痛的, 但一段時間後應該就好了,
倒車時 B柱視野被副駕駛座枕頭擋住, 各位可以注意看看,
Pc上有一大堆怪聲音, 冷氣, 踩煞車, 引擎發動 等等... 原來太安靜了 什麼都聽的到.
目前尚未貼隔熱紙, 視野真是棒, 原車玻璃感覺也不賴,
駕駛座操作車窗時, 內部門板好像會動來動去的, 不過我想是設計不良的關係吧.
USB讀取音樂真方便, 這樣就不用使用光碟了, 環保.
新輪胎好像使方向盤變輕了,  雨天要小心, 出廠前請檢查胎壓吧!
車子較安靜, 必要時請善用那小喇叭吧! 不然常常會很危險滴.
補充一點, 開到110km/h時, 車上有聞到類似輪胎燒焦味(冷氣室內循環無開窗)

另外想請教大家車上有千斤頂嗎? 長怎樣呢? 阿雪身上好像沒看到u_u?

以上 感謝大家收看, 下一彈來個行車紀錄器開箱好了.

kevin58585888 發表於 2012-6-26 10:26
Toyota 不是有0800 免費拖吊專線,爆胎不能免費嗎?

是沒有問啦,爆胎第一個反應就先裝備胎了
打電話到台中TOYOTA經銷商那,就說沒貨了,還叫我開到楊梅...{:077:}
我也不知道我的PC還能拖到那裏?
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-26 12:12
原廠價格
PC上15吋的鋁圈 一顆NT$6390
橫濱 175/65/R15 AA01 NT$3600 *0.9 沒現貨

實用的資訊,有準備就不怕突發事故了

個人還是傾向使用 175/65/R15
改天再來找看看
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-26 12:12
原廠價格
橫濱 175/65/R15 AA01 NT$3600 *0.9 沒現貨

真夠恐怖的貴 {:077:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-6-26 12:22
感謝K大提供
請問EP400
您說原廠

包含安裝、單輪平衡
一顆4200*0.9折*4條
外面2700 差好多
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-6-26 11:43
記得了. 感謝Kevin大大, 我之後若需要換胎也來選橫濱的好了

原廠價格
橫濱 175/65/R15 AA01 NT$3600 *0.9 現貨
橫濱 185/60/R15 AA01 NT$3800 *0.9 現貨 Yaris的胎 菲律賓
橫濱 185/60/R15 EP400 NT$4200 *0.9 現貨 Yaris的胎 日本

沒賣原廠16吋的鋁圈
沒賣195/50/R16 的輪胎

原廠真是超貴的,貴爆了

回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-6-26 11:47
哈  我會問問  他是否有意願      也要大家pc車主願意參加阿

期待 {:088:}
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-6-26 11:25
這要看小瑩姊姊她家的老爺子啦

哈  我會問問  他是否有意願      也要大家pc車主願意參加阿
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-26 11:39
米其林抓地力不錯,磨耗快,

橫濱耐用,抓地力適中,聲音是OK,個人習慣用橫濱。

記得了. 感謝Kevin大大, 我之後若需要換胎也來選橫濱的好了 {:051:}
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-6-26 11:24
聽起來好像還不賴! 不知道車子開起來安不安靜

米其林抓地力不錯,磨耗快,

橫濱耐用,抓地力適中,聲音是OK,個人習慣用橫濱。
回复 加分 減分