Prius C Club

樓主: s870666

後避震器漏油,出保固,想請有相同情況的車友話聲一下!

我個人是喜歡在現場跟技師互動, 有時候多兩顆眼睛會看得到更多...
但也不是一直盯著看, 有時候會看一下手機或看觀摩一下隔壁車... 轉移一下,
免得給技師緊張或覺得好像不信任的樣子~
回復 支持 反對

請教各位有換過避震器的大大,當初待料都等多久啊?

106/9/19檢查到,說料到了會通知我,但到現在卻毫無下文

一根避震器真要等這樣久? 還是我太大驚小怪?
想打0800問一下,又怕被貼標籤是澳洲籍的…
回復 支持 反對

我當初50000保養時,發現避震器漏油!約一個星期後回廠更換
回復 支持 反對

2015  年 12月領牌
25000公里左後避震器{:019:}
回復 支持 反對

2015/7,35000公里

昨天有低頭下去看一下,好像沒有問題~~~

持續觀察看看~~~
回復 支持 反對

左後避震器換第二次了. 第一次換完不到一年開了2萬多漏油換第二次..目前里程表9xxxx. 右後避震器還沒漏油..感覺換的避震器品質不好.
回復 支持 反對

補充保養時技師告知避震器漏油,專員預約隔天就作更換了. 保養廠內沒備貨,所以不能當天更換.(這個最麻煩,還要多跑一趟).
回復 支持 反對

2016/7出廠 30000公里 左後避震漏油出保,約下星期換。看來這問題還是存在...
回復 支持 反對

問一下,這該不會又漏油了吧...(之前才出保固換過)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

2014/7月交車,上周4W公里保養發現左後避震器漏油,這周安排更新出保,右後避震器目前沒問題,回報狀況方便版大統計。感謝此版讓我發現愛車可能會有的狀況。
回復 支持 反對