Prius C Club

查看: 17216|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

2015/11 水漾藍開箱~(garmin 4592r plus)

樓主

11月底牽車的, 滿月前送上開箱文

內容如下:
空車
隔熱紙GE55+GE11
garmin 4592r plus (內附GDR50行車紀錄器)
=之後想買mio放後檔=

請松鼠大用:
四角雷達
速控上鎖
自動收鏡
新視界倒車攝影
oro盲塞式胎內胎壓偵測器

被泰利老闆推坑上超級丹龍....
GE55從外面看進去其實有點看的到又不會看得太清楚
側面就真的很難看進去了

兩側貼GE11,因為照片對焦的關係會有點誤差, 事實上沒照片這麼深
在貼之前我也是非常擔心晚上會不會看不見
結論是晚上在停車場或其他沒有光線的地方還是會太暗需要開窗
但是在市區或是高速公路上沒有問題

因為新手需要倒車攝影
但garmin機型從基本款57(3990), 低階加倒車攝影有AV-in就變3590(9990)跳很多= =
那不如就買4592r plus了(11990, 資訊月10990送3m延長線)
其實附贈的GDR50畫質還是不太理想, 本來想拉去後檔可是garmin出的延長線只有3m
網路上有人是自己自製多延長線, 不過太麻煩了, 只好放前面堪用
不然我本來很想買mio 688D的, 之後再買mio放後檔了
松鼠大會幫你藏線~只是倒車攝影也有線要走, 導航就要放左邊了

這是在網路上向"破盤王"買的後視鏡扣環
可以扣很緊也不會鬆, 就不用把GDR50貼在隔熱紙上

避光墊其實覺得沒什麼差
不過竟然都送了還是用一下好了XD
如果沙包座放在避光墊上急煞還是會跑掉
直接放我倒是覺得還好沒什麼動

開到現在真的很喜歡~除了交車後才發現usb壞的接手機一直跳針(接觸不良那種樣子)(應該保養時可以跟原廠說要換吧?)
雖然還不太會用原廠的音響連藍芽(說明書只有三頁也太敷衍= =)
而且現在平均油耗還在21左右看到版上平均都是25, 還有30幾的真的很佩服!!!
之後再慢慢靠感覺來練了~

謝謝大家的收看, 想順便請問有沒有版友有裝後檔行車紀錄器的呢? 裝何種?

最後, 以躲在角落的通勤好朋友tsum tsum跟大家說掰掰~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
聰明  明智之舉

真的不要裝什麼主機  一點都不好用

我都是用garmin掌上型
回復 支持 反對

板凳

二樓 有接觸過2015的主機嗎??
有用過應該就不會這麼說了吧XD

2015的主機 應該是無解...
回復 支持 反對

地板
二樓說的應該是原廠主機

車仕美那一台七萬的吧
回復 支持 反對

原廠那台"拉機"有人要嗎?(菸
回復 支持 反對

我說的是車美仕主機

車美仕主機 還是沒有外面garmin 掌上型準  導航指示也更多  更新圖資更快

而且過保固後  更新圖資還要錢

我家裡previa 3.5 國際牌  跟  現在車美仕 garmin 主機我都有用過

總之買車真的不要買影音特仕車  過來人經驗
空車砍到底  隔熱紙貼貼就好

回復 支持 反對

恭喜大大
歡迎加入
{:070:}
回復 支持 反對

歡迎加入~~~

行車紀錄器的話,我是過很多品牌
基於穩定性,我還是推薦Mio{:070:}
回復 支持 反對

水喔!!