Prius C Club

查看: 54492|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

有人試過幫小P加92混1~2%柴油的嗎?

樓主
加了會比較厲害嗎?
回復 支持 反對

沙發
還聽說過有人加去漬油 清除積碳的呢
回復 支持 反對

板凳
geoprobe00 發表於 2015-11-27 10:45
我已經混合吃六桶油了!!柴油加煤油再加一點點去漬油…到目前為止!感覺引擎運轉時有比較安靜餒!(個人覺得 ...

安靜的原因 是因為女王沒在車上(很恐怖不能講

2015.11.29 補充

toyota汽油精 一罐才50,
3m汽油精 一罐也150,
自己調的汽油精 一罐無價(很恐怖 不要試啦!

目前用92 開三年排氣管無積碳,但清過節氣門的感覺 卻很明顯…
顯然用喝的 不如用清的(正解

網路上流傳 柴油+去漬油+煤油,等於3M引擎室除碳劑?
大家請三思…第一要遵照手冊、第二要不傷身…再講求效果
第三幹嘛要這麼麻煩,有夢有車友 何必自己當黑手(喂

改變燃油的成份,不怕對車子、對環境 造成傷害嗎?

再說換機油的效果 比換燃油的成份還明顯!只要是SN+GF5規格,
要省油用0w16、要大腳有0w30,任君挑選 又不怕傷引擎

開環保車 不只是為了省油錢,也要對環境更友善

原廠機油 只要不是 全合成+SN+GF5(不是女朋友5啦)
送我都還不想要呢! {:058:}

回復 支持 反對

地板
煎魚王 發表於 2015-11-29 19:51
講到油精,更便宜的選項來了
傳說中eCosway的AuToMax油精一罐(120mL)才兩百多塊
之前有活動的時候還買一 ...

汽車補藥百百種 記得要熄火才能加喔

除積碳、拔水、去膠、防爆震…

全功能 一罐搞定的 當然會比較貴。
回復 支持 反對