大家好 有宜蘭台北通勤的版友嗎

小弟預計購入prius C 當作通勤用車,不知道有沒有也是從宜蘭通勤的車友

家中有兩台小P,2010 prius和2012 prius C,
民國99年開始每天羅東新店通勤(每日來回120KM),
前兩年用prius,後四年多用prius C通勤
prius C比prius較省油
回复 加分 減分

台北宜蘭來回,是北部地區高速公路最省油的路段....
平均26-28km/L上下
看在這點...要是我我就買了...
回复 加分 減分

有宜蘭 或者經常到宜蘭的朋友,別忘了我們明年春節的約會喔(目前是暫訂2/8大年初一)

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11752&extra=page%3D1

回复 加分 減分

tode 發表於 2015-11-20 08:55
家中有兩台小P,2010 prius和2012 prius C,
民國99年開始每天羅東新店通勤(每日來回120KM),
前兩年用 ...

好猛的距離
回复 加分 減分

knightthgink 發表於 2015-11-20 13:26
好猛的距離

距離雖遠,但因為方向跟遊客相反,不會塞車
,所以開得相當舒服,單趟約1hr
回复 加分 減分

???????????
完全看不到內容
有~我~
回复 加分 減分

問一下 年薪大概60-70 油錢的話公司補助85% 車位沒有可能宜蘭家附近停吧 可以直接停在派出所對面 養起來會不會很吃力
回复 加分 減分

HOHO0220 發表於 2015-11-22 01:32
問一下 年薪大概60-70 油錢的話公司補助85% 車位沒有可能宜蘭家附近停吧 可以直接停在派出所對面 養起來會不 ...

沒車位比較麻煩
回复 加分 減分

車位可以停派出所旁邊 然後買車罩 宜蘭車位是很多啦 上班停車公司會全額補助
回复 加分 減分