Prius C Club

查看: 5532|回復: 4

2015/10/31 北、中區聯合車聚<照片區>

感謝各位車友們前來本店,對各位比較不好意思~當天真的太忙碌了!!
那天我們有攤位販售活動、然後又加上店內的DIY活動跟車友們的聚會~

所以一直到處跑~~

如有招呼不周的地方請多多見諒~~

小弟我這邊沒有拍到照片,所以先把車友們分享在賴上面的照片先上傳上來

歡迎當天有拍照的各位車友們快來分享一下照片喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

相簿

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

謝謝OA大的咖啡 很美味 讓我獨享完{:086:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

讚!!{:070:}

但是我只看到一部分的照片,是我電腦還是網路的問題嗎??{:019:}
回復 支持 反對

{:019:} 我也是ㄟ...只看到一部分
進相簿也看不到{:064:}
回復 支持 反對

苗栗真是個好地方!I Love Miaoli...Yeah

鼓勵大家參加車聚,除了可以認識新朋友、增廣見聞,
開環保的PC 到各地去拓展你的郊遊圈…丟是愛台丸啦!

公館午後的微風 吹起來好涼好涼啊

四季彩音公園 沒什麼人

車聚後 大家又依依不捨來去苗栗市的 江技舊記…有點不好停車捏

第二天一早 前往久違的南庄

錫隘古道 就是苗26-2和苗26 通往獅潭的捷徑啊(超好開的

到了獅潭仙山 別忘了吃個仙草和客家菜包啊

繼續開 美麗的124縣道 中途停在整修中的護魚步道休息

接苗21開到底就是神仙谷 中途有路面在整修 請小心

果然是絕美的七層瀑布

回程 經過向天湖 很好吃的馬告蛋 應該有加小米酒煮吧

向天湖路上有貼不准大巴進入,但還是很多大巴 開車請小心

回程經過瓦碌文化館 有好喝的原住民飲料MACA
抹茶紅豆的挫冰有點粗,芋粿的確是名不虛傳啊 跪夫人(誤

最後再回到人多 但好停車的南庄老街 停地下停車場吃完好吃的丈母娘茶油麵線、豆干、筍湯,回台中囉!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對