Prius C Club

樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

五座、七座通通入列,TOYOTA Sienta導入國產六字頭起跳躲不掉

s870666 發表於 2015-10-21 09:47
如果要七人座,空間不夠恐怕也是值得考慮的

我覺得這車很適合台灣....

車子還比 新款VIOS 小

動力 剛好又是台灣1.8稅金內

很多家庭也不是一天到晚 7人滿載   偶爾有7人作需求而已

動力需求根本不是重點

香港只有進1.5 汽油  109匹
回復 支持 反對

問題是比新vios還短的4米2是要怎麼坐7人啦
更不要說車重來到1300kg以上
真的給你坐滿5人就好,連衣物行李加上去算1700kg
109匹馬力跟13公斤/米的扭力
在台灣多山環境根本悲劇
光三義段我看要挑戰最快時速90公里都有困難
這可不是低轉就能有大扭力的柴油車

另外我要再強調一次這車醜到異常
根本不想看到這車出現在台灣路上

回復 支持 反對

asdex 發表於 2015-10-21 16:57
問題是比新vios還短的4米2是要怎麼坐7人啦
更不要說車重來到1300kg以上
真的給你坐滿5人就好,連衣物行李 ...

因為車子挑高

長度能不用這麼長   

這車軸距跟現行wish一模一樣

我是很看好啦   要動力 不會買這種車 ....

等出來再去看看了
其實youtube 很多影片了
Livina 危險了  而且台灣已經很久沒有像solio 這種車型再賣了

醜不醜 因人而異 我是覺得不會  反正掛上T牌 在台灣一定大賣   而且還是1.8稅金{:060:}
回復 支持 反對

zaxs12333 發表於 2015-10-21 11:55
我覺得這車很適合台灣....

車子還比 新款VIOS 小

就操控來說或是就偶爾有第三排需求的或許OK

但是我就不會選擇,因為如果全家出門,我就得用第三排,即使次數少我也不想委曲家人 {:056:}

我看我應該買小巴才對 {:117:}
回復 支持 反對

怎沒說到油電車型,時機不好 後市賣車有的拼。
回復 支持 反對

1.5L自然進氣直列四缸Atkinson循環引擎應該是油電車用的吧?
回復 支持 反對

他的引擎就是PC的引擎,這樣很好,看以後一些維修費用能不能多降一些。{:070:}
回復 支持 反對

這車在日本還滿常見的. 看起來真的不大. 新的造型滿討喜的.
側滑門跟低底盤還有隱藏式第三排座椅(大概只能短距離乘坐).....
第三排座椅收起後, 行李箱超平整超大
純進口應該70萬左右可以搞定........
當然他也有HYBRID車型, 90+萬或許也可以搞定
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-10-21 22:01
就操控來說或是就偶爾有第三排需求的或許OK

但是我就不會選擇,因為如果全家出門,我就得用第三排,即 ...

上面還有Previa 跟  水貨美規 那台瞜

但是價格差了不少就是了
回復 支持 反對

如果prius 阿法會在台灣賣的話,這台車根本就沒市場
回復 支持 反對