楼主: whereui

第二年續保~~

knightthgink 發表於 2015-10-20 10:46
應該不會,
省事而已

那假如我現在臨櫃保了車險,到時候如果我車子想要出險換某零件的話要找誰呢?
回复 加分 減分

whereui 發表於 2015-11-23 19:30
那假如我現在臨櫃保了車險,到時候如果我車子想要出險換某零件的話要找誰呢?

如果不是透過業代保而是臨櫃或是網路,應該比較難換零件,

不過你還是可以問問保單寄來時上面附的保險員資料(但也不一定會有),

如果換零件,那後面的保險(兩年還是三年,我忘了)就沒有折扣了,所以還是要盤算一下,看划不划算,

除非你原本是乙式,決定接下來改保丙式或只保強制險,換得物品又是破萬的,那應該就划算
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2015-11-23 21:15
如果不是透過業代保而是臨櫃或是網路,應該比較難換零件,

不過你還是可以問問保單寄來時上面附的保險 ...

那意思是不是就像是汽車業代的作用呢?只是沒那麼好談?
回复 加分 減分

第一、第二、第三、第四年的保險(數字會說話)

小弟我也是每年才多懂汽車保險 一點點{:072:}
回复 加分 減分

whereui 發表於 2015-11-23 22:51
那意思是不是就像是汽車業代的作用呢?只是沒那麼好談?

不大清楚你的意思, 我這樣說好了,

跟汽車業代保:
他也是找跟自己車廠配合的保險公司或是保險員,
但通常要出險或要換零件都會好談些, 畢竟你有讓他們都賺到錢

自己臨櫃或上網保:
可以省下至少幾千塊的保險費用(丙式以上來說),
但要出險就是照合約來, 比較不好用出險換零件啥的,
不過如果當初保單寄過來有附上保險員的名片, 你還是可以打去問問看
回复 加分 減分

atek945 發表於 2015-11-24 22:50
第一、第二、第三、第四年的保險(數字會說話)

小弟我也是每年才多懂汽車保險 一點點

你好,我第一年保險金額跟你差不多.

下圖是我第二年的, 實際發生金額是32000整. 可以跟你的業務議價一下.

回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2015-11-25 10:05
不大清楚你的意思, 我這樣說好了,

跟汽車業代保:

謝謝你!我大致上了解你的意思了,是沒有附名片不過有附上承辦人的姓名電話~
回复 加分 減分