PC左邊後視鏡收折的馬達或是齒輪怪怪的

小弟我今天早上倒車入庫的時候沒注意好
左邊的後視鏡不小心凹到

外觀 跟燈具都沒有問題, 就只有收折的時候有不小的異音
有先打電話問原廠, 原廠聽我形容建議我換整組7000元
我會再看看去原廠檢查一遍....

只是, 一定要花這麼多錢嗎??
有沒有哪邊也可以換或是有副場零件??或是可不可以DIY維修!

原廠報的事整組總承
原廠可以分項報價 壞哪項 換哪項
建議還是回廠檢修一下
不一定要整組換
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11548
這邊有單一收折馬達報價
請參考
回复 加分 減分

我上次也是一樣情況!後視鏡開不到定位,會有異音!!原廠說要換整組且要調貨,全台只有2個!!開價5500元含工資!後來我自已扳一扳來回開收開收!就好了!!!
回复 加分 減分

不能當作什麼都沒發生,直接跟原廠說後照鏡有異音就好嗎?
回复 加分 減分

KOWNJAY 發表於 2015-10-4 14:18
我上次也是一樣情況!後視鏡開不到定位,會有異音!!原廠說要換整組且要調貨,全台只有2個!!開價5500元含工資! ...

扳一扳來回開收開收!就好了!!!

那和泰應該要請你去教他們(認真
回复 加分 減分

我另一台wish有一次也是這樣

手動扳回+潤滑後,好像就OK了

景氣差,能省則省吧~~~{:068:}
回复 加分 減分

allen_lee0615 發表於 2015-10-5 08:20
我另一台wish有一次也是這樣

手動扳回+潤滑後,好像就OK了

+1

如果是我,我也會能省則省。

p.s. 我幾乎從來不收折的
回复 加分 減分

最近我也遇到一樣的問題,
在停車的時候不小心碰到旁邊的水管,
左後視鏡反方向被折到,
收折的時候馬達都會轉不停,
要用手去扳一下才會停下來,

最近回廠保養就請技師估一下價錢,
技師跟我說明需要換整個總成大約5700+工資800(詳細價格忘了, 桃園營業所)
我也跟技師確認, 他說不是馬達壞掉, 是旁邊的塑膠的部分有受損只能整個換掉.

不曉得有沒有好辦法可以修修看, 不然就只好這樣放著了.....{:033:}
回复 加分 減分