Prius C Club

查看: 60605|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

請問Prius c 可以不要啟動時就自動開音響嗎?

樓主
請教每次啟動車子時,音響電源就自動開啟,可以取消這種方式嗎?
我是2015原廠
回復

沙發
這是原廠主機設定 好像無法改 換主機吧...
回復 支持 反對

板凳
2012款 沒這個問題
回復 支持 反對

地板
2015年式原廠音響雖無法啟動時不自動開音響,

但可以直接把音響設定到 AUX mode,還是有類似不開音響的效果,

而且可以同時保有自動接通手機的"藍芽"功能.

可以參考看看. 我都是這麼用的.
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2015-10-4 09:55
2015年式原廠音響雖無法啟動時不自動開音響,

但可以直接把音響設定到 AUX mode,還是有類似不開音響的效果 ...

謝謝提供您的方式~

我是希望電源是關閉的狀態,因為覺得一啟動電門,
音響就開啟,感覺很浪費電,以及每次都要關很麻煩!我是懶人~{:024:}
回復 支持 反對

!

是因為2015這台ASUS的音響設計得很天才, 在夜間或光線昏暗的地方, 一旦關閉就找不到電源鍵, 所以我想才會設計成車子一啟動就幫各位開啟電源,  以免找不到電源鍵!
回復 支持 反對

還有2015這一台音響收音機接收能力很差, 很多電台會收不到, 再來當車子的變頻器運作時, 此台音響聲音就會變悶悶的, 好像是受到干擾, 聲音很差,幾乎不能聽, 各位2015的會這樣嗎?
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2015-10-5 04:33
是因為2015這台ASUS的音響設計得很天才, 在夜間或光線昏暗的地方, 一旦關閉就找不到電源鍵, 所以我想才會設 ...

soga~~~

原來是這樣喔

我還以為現在的新車都改成這樣

誤會大了~~~
回復 支持 反對

http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

請參考這個討論, 答案都在裡面喔! {:059:}
回復 支持 反對

歐系車的音響, 可以設定是否啟動自動開機, PRIUSC不知有沒有!
回復 支持 反對