楼主: softman

大電池出災情了~13萬公里小P

火... [复制链接]
還能繼續開啊,只是充電效能比較不好,油耗差不多,可以再開一段時間再換大電池
回复 加分 減分

oxymoran 發表於 2015-9-29 08:21
這位大大講到大家心裡話了如果大電池和泰不高價回收;不如載回家和車友研究…說不定又救回來或當殺肉cell ...

舊電池要載回去還要加價,拿錢來放人,甲郎告告
回复 加分 減分

killerx 發表於 2015-10-4 09:06
我之前問專員也是說沒有捏~
原廠是4年12萬,
針對大電池原本就有延長一年2萬的保固,

真的嗎,我最近正想買 pc的延長保固,只是為了大電池,那不就沒需要買了,
回复 加分 減分

killerx 發表於 2015-10-5 09:07
這是約一年前原廠保養時問到的,
不知道現在有沒有不同,
直接問原廠會比較準。

去年我的 prius換大電池時,大電池就已經是延長到5年保固了,如果加買保固,大電池沒延長到6年,那保固無用論,又是一場騙局
回复 加分 減分

coldeath 發表於 2015-10-5 21:46
嗯嗯,原廠是全車4年12萬+大電池5年12萬
延長保固後全車5年14萬,但大電池仍然是5年12萬
現在覺得有點後 ...

有人出來正解了,apple大要去原廠踹共嗎
回复 加分 減分

cordate 發表於 2015-10-14 08:13
我加買的時候,服務人員說有延長到14萬公里耶!

沒有延長時間,那和泰都算他們贏,延長保固沒什麼意義,開的少的人5年開不到12萬,開的多的,多兩萬公里,有甘那無勒
回复 加分 減分

大電池是有延長保固,多兩萬公里,年份不變,一樣是5年,對開的少的人沒什麼用
回复 加分 減分

我應該不會再選油電,想換開柴油,油耗和油電差不多,已經習慣了省油的車,我現在是有兩台油電,兩台輪流開,一個月才加一次油,開的不多,大電池要看運氣,不過我換那顆是很便宜
回复 加分 減分

如果大電池動不動就充滿,那才是要壞的徵兆
回复 加分 減分