Prius C Club

樓主: softman
打印 上一主題 下一主題

大電池出災情了~13萬公里小P

13萬好像是個魔術數字,雖然買車時就作過心理建設
不過還是希望大電池能 撐久一點、便宜一點
回復 支持 反對

請教你大電池使用是經常滿格還是一半以下
會不會常過充,浪大家知道如何使用對大電
池較有利
回復 支持 反對

apple 發表於 2015-10-3 02:43
有的

我之前問專員也是說沒有捏~
原廠是4年12萬,
針對大電池原本就有延長一年2萬的保固,
所以購買的延長保固是沒有包含大電池的。
回復 支持 反對

killerx 發表於 2015-10-4 09:06
原廠是4年12萬,

真的嗎,我最近正想買 pc的延長保固,只是為了大電池,那不就沒需要買了,
回復 支持 反對

mike 發表於 2015-10-4 22:08
真的嗎,我最近正想買 pc的延長保固,只是為了大電池,那不就沒需要買了,

這是約一年前原廠保養時問到的,
不知道現在有沒有不同,
直接問原廠會比較準。
回復 支持 反對

killerx 發表於 2015-10-5 09:07
這是約一年前原廠保養時問到的,
不知道現在有沒有不同,
直接問原廠會比較準。

去年我的 prius換大電池時,大電池就已經是延長到5年保固了,如果加買保固,大電池沒延長到6年,那保固無用論,又是一場騙局
回復 支持 反對

killerx 發表於 2015-10-4 09:06
原廠是4年12萬,

嗯嗯,原廠是全車4年12萬+大電池5年12萬
延長保固後全車5年14萬,但大電池仍然是5年12萬
現在覺得有點後悔買延保,應該把錢省下來換電池的...
回復 支持 反對

coldeath 發表於 2015-10-5 21:46
嗯嗯,原廠是全車4年12萬+大電池5年12萬
延長保固後全車5年14萬,但大電池仍然是5年12萬
現在覺得有點後 ...

有人出來正解了,apple大要去原廠踹共嗎
回復 支持 反對

說真的,下次我在買油電車肯定不會考慮TOYOTA,原廠技師素質太低落,從嘉義到高雄我都保養過,問的問題都說沒碰過,不曉得...
以後再買油電車我只會考慮LEXUS了,雖然大電池一樣是無解,但其他方面至少比較好
回復 支持 反對

chiaenfo 發表於 2015-10-6 00:19
說真的,下次我在買油電車肯定不會考慮TOYOTA,原廠技師素質太低落,從嘉義到高雄我都保養過,問的問題都說 ...

TOYOTA 大部分的車子都 不是 油電車  ,所以原廠技師 對油電車 專業程度自然不足 ,  通常都是一問三不知 , 很多狀況都是 沒遇過...

LEXUS 大部分的車子都 油電車 , 所以當然專業!!!
買油電車選  LEXUS 是正確! ....... (口袋夠深的情況下)

回復 支持 反對