大電池出災情了~13萬公里小P

火... [复制链接]
{:024:}我的這兩天也快13萬了
平時都六格現在常常七格.. 感覺充得慢掉得快
七格都要用很久才會掉下六格~
常走的坡也不知道為何.. 從前都一半就滿了..
現在要下到一半電腦才要充電.. 到坡底還充不滿
不知版主在電池掛掉之前有沒有什麼預兆?
回复 加分 減分

guanyu 發表於 2015-10-10 01:58
請問有開超過13萬的車主嗎...

剛破13W{:038:}
回复 加分 減分

掛了+1
技師當面說沒有.. 這算電瓶
找副廠長說還在討論.. 週末主管難找
買車的同學跟我確定大電池在延長保固內
差一千八就十四萬了~ 阿彌陀佛~~
回复 加分 減分

下部車還會選油電?
你有兩部不是嗎?
感覺這電池不優?
回复 加分 減分

柴油比較有力.. 但新款車有兩個問題要考量
一個是DPD 一個是要加尿素
這兩個我都不喜歡.. DPD 亮起來就不能息火
給它在那燒.. 感覺很糟糕!!
尿素很環保.. 但每次熄一格我都會嚇一跳
最後一格你就得去加了~(約一萬加一次)
參考唄
回复 加分 減分

我覺得外國的車壽命都不長~
回复 加分 減分

小電池還是好的呢...這樣不是很諷刺嗎
回复 加分 減分

http://www.ebay.com/itm/Hybrid-B ... -tWZdGr&vxp=mtr
這是我在 ebay 上面看到的HYBIRD 電池.. 一個CELL 841塊台幣
不知道你換了沒~
如果有人懂的修的話.. 這也許是個省錢的好方法!!
回复 加分 減分

http://www.ebay.com/itm/OEM-2012 ... bFWITme&vxp=mtr
還有整組的.. 28000台幣.. 應該是二手的
回复 加分 減分

{:048:}4萬9是打七折的價喔
回复 加分 減分