Prius C Club

樓主: woulin
打印 上一主題 下一主題

原廠的輪胎跑多遠呢?

yumingch 發表於 2015-10-7 22:19
6萬考量安全還是換,保養所6萬量深度竟然比5萬還要深(文山跟北永和保養所),開一開輪胎還會長哩...

哈哈哈, 我覺得他們保養單上面的數據,

有時候不知道是量錯還是填寫錯誤, 還是隨意放上,

我也發現我的電瓶CCA跟來令片深度, 有類似的情況
回復 支持 反對

Good good good
回復 支持 反對

不到25000下課{:033:}
原廠定位不準
我沒調胎。吃胎較明顯
回復 支持 反對

我的目前是35000,感覺最多只能再撐半年,預計40000下課~~~

下一條目前想換米其林 saver+的

不知道台南有哪邊可以推薦的?!{:024:}
回復 支持 反對

原廠跑8萬換185/60/15saver+,高速8市區2
回復 支持 反對

我的2015開30000公里,上星期作保養,原廠說輪胎剩下2.X mm,建議要更換....
真是不耐用啊!!{:045:}
回復 支持 反對

dnking 發表於 2017-10-12 10:01
我的2015開30000公里,上星期作保養,原廠說輪胎剩下2.X mm,建議要更換....
真是不耐用啊!!

2.X? 聽起來還可以再跑個6000起跳阿
原廠都會這樣騙錢! 別太在意
回復 支持 反對

dnking 發表於 2017-10-12 10:01
真是不耐用啊!!

我也是2015,6萬保養時原廠也是量2.X,技師說還夠,但是指著一個小小的龜裂處,說我的車已出廠兩年多輪胎已老化,天氣熱有爆胎風險,建議四輪更換.....(報價2800元/條不含工資,但我忘了問廠牌,因為從沒想過在原廠換胎)

很好奇,不知道是否有車友在原廠換過胎?
回復 支持 反對

2015/11到現在跑65000km,目前還有2mm
回復 支持 反對

jojo303 發表於 2017-10-13 13:17
我也是2015,6萬保養時原廠也是量2.X,技師說還夠,但是指著一個小小的龜裂處,說我的車已出廠兩年多輪胎 ...

我9月底回原廠(台南)維修,順便詢問輪胎價格

原廠告知為:Yokohama Bluearth

還一直強調Lexus原廠也是這個牌子跟型號{:051:}

不過價格上是:

175/65 R15 一條3600元

185/60 R15 一條4200元

以上皆可以9折優惠,跟大大你的報價差好多喔~~~

回復 支持 反對