Prius C Club

查看: 24852|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

T10小燈,飛利浦X-treme Ultinon LED 分享

樓主

小弟看到大家紛紛換LED燈有點心動
但是對於改大燈目前沒啥興趣
就把車上的T10小燈(除了後車箱以外)全換了
車牌燈/車內室內燈/頭燈小燈
(後車箱的看起來有點疑慮,所以我沒換,但是版上也有說大概怎樣換比較不會燒到行車電腦)
換法請參閱C大的更換車內小燈這篇
大燈小燈很簡單,轉下去就對了

一開始考慮只考慮飛利浦跟OSRAM的,想說這東西不太會壞

買好一點的好了,飛利浦大陸製/OSRAM台灣製
但是保固飛利浦3年,盒子上耐用寫12年
OSRAM保固2年
價錢差不到百元,決定相信飛利浦(保固3年)

我照片上也有購買地點與金錢(未折扣)
因為有稍微比較過,所以才在汽車百貨買
1. 錢不會比較貴(會員折扣)
2. 台灣代理商保固
3. 起碼找的到購買地(後面注意事項有說明)
4. 有發票(後面注意事項有說明)

小弟最後是買了3盒,直接快噴了3000元,但是照片只放兩盒~
那基本上裝上去很亮,尤其是室內燈很有感

牌照燈及大燈我之後再補照片

注意事項:
1. 請一定要上網註冊,不然保固只有1年
2. 購買發票要收好,註冊需要發票號碼(個人是與盒子同樣收好)

3. 保固是回原購買店家直接做更換,所以好險我買對地方...(這點也是我註冊後才發現)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
感謝大大分享
大品牌 品直應該有差
回復 支持 反對

板凳
有安裝前與安裝後的照片比較嗎??{:087:}{:087:}
回復 支持 反對

地板
好想換...倒車燈沒順便換一換嗎?
回復 支持 反對

版上廠商的無極性T10用了大約3年,也都好好的

其實也可以考慮
回復 支持 反對