Prius C Club

樓主: kevin58585888

小電瓶掛了,補照片

嘿嘿~我是12年的才開31000KM,小電池也是壞掉!!!
看來應該是要多開才不易壞掉
回復 支持 反對

5385ke 發表於 2017-2-17 11:36
嘿嘿~我是12年的才開31000KM,小電池也是壞掉!!!
看來應該是要多開才不易壞掉

我的PC 12年 目前12萬公里 小電瓶健在
回復 支持 反對

2014年2月~目前里程98500,多開對車上電池及其他機件比較好。
回復 支持 反對

harry921 發表於 2017-2-16 11:44
因版主的小電池議題,所以順便找了網路有關 S34B20R AGM 電池的資料,發現 CT200h 的車可以以 S46B24R 的 ...

指的是這顆

http://100battery.blogspot.tw/2013/03/toyota-prius-s46b24r.html
回復 支持 反對

archy 發表於 2017-2-14 12:51
定保時,技師通知電瓶量測292 cca,低於300,標準值240,建議更換.
大家更換電瓶的時機是?低於300就換嗎 ...

Prius 車友有人只剩下9X還可以開喔∼
回復 支持 反對

2012.5 快到185XXX 小電池無異狀
回復 支持 反對

如果真的要出國,超過時間兩星期不開,請問有甚麼好方法可以避免小電池掛掉?
回復 支持 反對

function 發表於 2017-4-8 20:01
如果真的要出國,超過時間兩星期不開,請問有甚麼好方法可以避免小電池掛掉?

個人經驗,讓大電池電量在一半以上,把車上會吃電的部品卸載,ex:導航、行車記錄器。

出差2個月沒開車放車庫,回國後仍能正常發動,無異狀。
回復 支持 反對