Prius C Club

樓主: bird1636

小灰! 來∼ 載我們回家∼

voyagerken 發表於 2015-8-27 23:50
請問這台cardio的主機...您用了這陣以來,覺得好用嗎??
導航, 倒車視訊, 行車紀錄器, 收音機...等等,品質 ...

這台...有點兒說不太上來ㄟ...
優點:車啟動即開機(十秒內)/倒車視訊刻度挺準確/收音機介面簡潔俐落/行車記錄器記憶卡內建,用車機螢幕來看還蠻清楚的,但不知是多少解係度,也不知如何導出檔案,還沒時間研究/數位 電視收訊挺好(平地)/直接連結PC手套箱上usb/aux座,直插pan driver幾乎 所有聲音格式都支援(wav,flac,ape..),但不能顯示專輯圖檔,視訊檔案沒試過..

缺點:導航在第一天375km台北-台南 二高路上有當機三次,可能是天氣大雨,山勢導致收訊不良所致,但自動重啟時間也蠻快的(十秒內),如果可以,建議指名安裝Papago; Naviking不好用/ 面板usb 插槽是mini usb 暈∼
音質ㄧ般,我大多聽古典,爵士,收音機 (音量開偏小);但流行音樂開大聲聽應該可以接受..

其他:行車記錄器鏡頭安裝後視鏡架;GPS天線盒在前擋,收星快速;cd/DVD 片沒試過,有胎壓介面,記得ㄧ併裝上,不然我也不知要找輪胎行 or 音響店來裝TPMS;也不知道有無支援後行車記錄器鏡頭?
整體而言:操作簡單方便好用,也算物有所值吧∼ 個人不喜歡安卓機,開機長,系統穩定性不佳,操作麻煩~
這台車主要是太座在開,所以她對此車機能接受才是最重要的喇∼
FYR~

回復 支持 反對

bird1636 發表於 2015-8-28 01:54
這台...有點兒說不太上來ㄟ...
優點:車啟動即開機(十秒內)/倒車視訊刻度挺準確/收音機介面簡潔俐落/行 ...

感謝版大詳細的分享...{:070:}
看來這台還蠻符合小弟需求的

另外,請問這台應該可以連結方向盤上的控制鈕吧??
謝謝..{:084:}

回復 支持 反對

glayleo 發表於 2015-8-28 01:23
請問bird1636大大是特地北上買車?
今天去台南中華東路試乘,現車只剩白、銀、紅、水樣藍,我愛的黃色沒有 ...

我的上班地點在台北市喔,也不算是特地跑一趟..我也想支持台南的消費ㄚ∼{:025:}
but..台南的業務應該多以 醫生/田僑仔/阿舍 這類客戶為主;之前談過台南的 中華賓士、頭又大/Lexus 、Honda 都有爆血管的感覺...{:116:}
題外話..上週在台南夢時代碰到賓泓benz 的展示,不知是否鬼月的關係,賓泓年輕的SALES 殺氣不輸北部喔∼
回復 支持 反對

voyagerken 發表於 2015-8-28 11:07
感謝版大詳細的分享...
看來這台還蠻符合小弟需求的

可以連結方向盤上的控制鈕吧??
Yes! VOL + / - , 上下選台/選歌 都ok∼
回復 支持 反對

bird1636 發表於 2015-8-28 12:41
我的上班地點在台北市喔,也不算是特地跑一趟..我也想支持台南的消費ㄚ∼
but..台南的業務應該多 ...

哈哈,看了你的單之後,我真的想衝去台北談了XD
回復 支持 反對

bird1636 發表於 2015-8-28 13:07
可以連結方向盤上的控制鈕吧??
Yes! VOL + / - , 上下選台/選歌 都ok∼

感謝..感謝...{:101:}
回復 支持 反對

恭喜好車入手,太讚了
回復 支持 反對